就在今天下午,姜至鹏和队友关震一起来到大连赛区酒店2楼苏宁队的餐厅,他们希望前来表达歉意。姜至鹏和队友一起来了之后发现没...

即便是这次道歉,虽然没有见到罗竞,他们希望前来表达歉意,姜至鹏和关震两双空空也被吐槽(图1)

即便是这次道歉,虽然没有见到罗竞,他们希望前来表达歉意,姜至鹏和关震两双空空也被吐槽(图2)

就在今天下午,姜至鹏和队友关震一起来到大连赛区酒店2楼苏宁队的餐厅,他们希望前来表达歉意。姜至鹏和队友一起来了之后发现没有罗竞本人,他没有下来吃饭。姜至鹏就通过苏宁的李昂表达了自己的歉意,希望这位国家队的好友可以代为表达自己昨天晚上犯规给罗竞带来的伤害,也希望他可以早日重返赛场。之后江苏苏宁队的周云代为接受了姜至鹏的致歉。

即便是这次道歉,虽然没有见到罗竞,他们希望前来表达歉意,姜至鹏和关震两双空空也被吐槽(图3)

虽然没有见到罗竞,不过姜至鹏也通过这样的方式也表达了自己的歉意,这还是很不错的,要知道当他犯规被出示黄牌之后,姜至鹏直接甩着自己的胳膊就离开了事发地,没有管在一旁痛苦倒地的罗竞,也正是因为这样的原因,使得很多人对于姜至鹏批评的声音加倍。同时姜至鹏在国家队暴力犯规的动作也被挖了出来,大家都觉得他在球场上确实需要好好的控制住自己的动作。

即便是这次道歉,虽然没有见到罗竞,他们希望前来表达歉意,姜至鹏和关震两双空空也被吐槽(图4)

即便是这次道歉,姜至鹏和关震两双空空也被吐槽,虽然赛区可能什么都不缺少,水果什么的样样都有,但是表达歉意也是需要一些自己的心意的。

即便是这次道歉,虽然没有见到罗竞,他们希望前来表达歉意,姜至鹏和关震两双空空也被吐槽(图5)

最后也希望这件事情能够给姜至鹏提了个醒,球场上勇猛是可以的,但是一定要注意尺度,动作过大给对方的伤害有的时候是无法弥补的。同时也希望罗竞可以早日康复,这一场他带伤上阵,下场才去就医,战斗精神满分,也期待他早日重返赛场。

本文相关词条概念解析:

姜至鹏

姜至鹏,1989年3月6日出生,中国职业足球运动员,司职左后卫。职业生涯初期,姜至鹏曾效力于上海东亚足球俱乐部,并随上海全运队获得第十一届全运会男足冠军。2010年12月,姜至鹏加盟南昌衡源足球俱乐部(后更名为上海申鑫足球俱乐部),并于2011年加入中国国奥队。2013年首次入选中国国家队。2014年转会至广州富力足球俱乐部。2014年12月,姜至鹏入选了征战2015年澳大利亚亚洲杯的大名单。

网友评论