北京时间8月5日晚间8点,辽宁队和新疆队进行了一场半决赛,虽然两队都是争冠热门,但是这场球,辽宁却打爆了新疆,几乎全方面...

北京时间8月5日晚间8点,辽宁队和新疆队进行了一场半决赛,虽然两队都是争冠热门,但是这场球,辽宁却打爆了新疆,几乎全方面完胜,这样的结局,是很多人提前没有预想到的。

杨鸣指导让他等比赛结束,郭艾伦提前离场,赛后解释,从知情人爆料来看,郭艾伦确实生杨鸣的气了(图1)

辽宁最终以116-88大胜新疆28分,1-0取得赛点。数据方面,辽宁队的郭艾伦砍下15分4篮板3助攻,韩德君20分13篮板,梅奥20分6助攻5抢断,赵继伟19分,刘志轩12分3助攻,全队7人得分上双。新疆队的周琦得到13分10篮板,表现一般,齐麟15分7篮板,西热力江13分,范子铭11分5篮板。

这场比赛的前三节走势,和北京和广东有点像,上半场比赛,新疆也落后11分,而在第三节,新疆队进攻受阻,彻底崩盘。但是结果却截然相反,广东在第四节绝地反击,而新疆则连续溃败,没有反扑的迹象,最终以分输球。这场比赛过后,辽宁晋级总决赛的希望大增,或许,本赛季的总决赛对决会是广东和辽宁,毕竟两队都展现了极佳状态,而且,都取得赛点。

杨鸣指导让他等比赛结束,郭艾伦提前离场,赛后解释,从知情人爆料来看,郭艾伦确实生杨鸣的气了(图2)

不过,辽宁队取得28分大胜,却存在隐患,就是球队的氛围。在比赛还剩4分钟时间,郭艾伦提前离场,当时,球迷和解说都丈二和尚摸不着头脑。大侄子为何退场,这也是大家非常关心的话题,解说员直言,关于郭艾伦突然离场的事情,在比赛过后,肯定会发酵,果不其然,已经有知情人爆料其中的原委。

杨鸣指导让他等比赛结束,郭艾伦提前离场,赛后解释,从知情人爆料来看,郭艾伦确实生杨鸣的气了(图3)

对于突然离场,郭艾伦的解释是,他想要去上厕所,所以就在比赛中离场,不过,郭艾伦很快就回到了替补席。而辽宁队的外籍教练也曝光了大侄子不高兴的原因,他想要上场,但是教练组没有同意,当时已经分领先,确实没有再登场的必要了。而且,镜头还捕捉到,韩德君在替补席上劝说郭艾伦,而大侄子当时情绪非常激动,看起来也非常生气。

杨鸣指导让他等比赛结束,郭艾伦提前离场,赛后解释,从知情人爆料来看,郭艾伦确实生杨鸣的气了(图4)

至于郭艾伦生气的原因,从知情人爆料来看,不是因为外教不让他上场,而是杨鸣的气了。该知情人称,他在比赛过后联系了辽宁方面,郭艾伦确实生杨鸣的气了。起因是,郭艾伦想要上厕所,杨鸣指导让他等比赛结束,也就几分钟时间,郭艾伦不高兴了,就说自己快忍不住了。而且,当时球队领先太多,郭艾伦不用上场,所以就暂时离场去上厕所。

杨鸣指导让他等比赛结束,郭艾伦提前离场,赛后解释,从知情人爆料来看,郭艾伦确实生杨鸣的气了(图5)

杨鸣指导让他等比赛结束,郭艾伦提前离场,赛后解释,从知情人爆料来看,郭艾伦确实生杨鸣的气了(图6)

而从该知情人的爆料来看,郭艾伦之所以生气,并不是外教口中所说,不让他上场导致,而是对杨鸣指导有情绪了。好是,这只是一些小事情,大家说开了,就没有问题了。不过,辽宁队还是应该重视,毕竟球队的目标是总冠军,现在这个关键时期,团结才是最重要的。

本文相关词条概念解析:

艾伦

艾伦,北京市人,开心麻花签约演员。毕业于北京电影学院表演系。2002年,在上戏校的艾伦第一次登台表演。2004年,出演首部电视剧《搭错车》。2006年,加入开心麻花团队,之后第一次出演开心麻花舞台剧《倒霉阿翔》。2008年,出演由高希希执导的电视剧《男人底线》。2011年,参加央视小品大赛并表演小品《落叶归根》,而小品获得了三等奖。2012年,首次登上中央电视台春节联欢晚会舞台并表演小品《今天的幸福》。2013年,第二次登上中央电视台春节联欢晚会舞台,表演小品《大城小事》。2014年,登上元宵晚会表演小品《同学会》。2015年,登上元宵晚会表演小品《其实你不懂我的心》。2016年代表开心麻花团队参加《欢乐喜剧人第二季》。2018年2月25日,艾伦凭借在电影《羞羞的铁拳》中的精彩表现一举获得第九届澳洲国际华语电影节(ICFF)最佳男演员奖项。

网友评论