本赛季的休斯敦火箭可谓踌躇满志,好不容易在去年夏天成功打造哈登+威少的“双MVP”组合,志在今年争夺总冠军,但哈登跟威少...

兄弟情深,就在刚刚,终于传来了哈登的最新消息,这让球迷感到很不安(图1)

本赛季的休斯敦火箭可谓踌躇满志,好不容易在去年夏天成功打造哈登+威少的“双MVP”组合,志在今年争夺总冠军,但哈登跟威少的化学反应来得还是稍微慢了点,加之内线送走中锋卡佩拉,这让火箭目前仅取得40胜24负的战绩,排名西部第六,可以说他们的表现差强人意,甚至让人有点失望!

兄弟情深,就在刚刚,终于传来了哈登的最新消息,这让球迷感到很不安(图2)

但即便如此,火箭上下依然没有放弃争夺总冠军的决心和斗志,球队主帅德安东尼在此前接受采访时表示,球队今年有很好的夺冠机会,火箭跟其他队拥有一样的夺冠机会,他们准备好了!

志的火箭,却在赶往奥兰多的时候传出了球队两大核心詹姆斯哈登和拉塞尔维斯布鲁克没有随球队一同前往的坏,当时不少人就纷纷猜测是不是二少确诊了,因为此前火箭老将塞福洛沙爆料,球队多名球员新冠检测呈阳性。可以说这一度令人很是紧张!

兄弟情深,就在刚刚,终于传来了哈登的最新消息,这让球迷感到很不安(图3)

终究,让人担心的事还是发生了,昨天一早就传来威少确诊新冠肺炎的坏,威少在其个人推特上宣布自己在前往奥兰多前,得到新冠检测结果呈阳性,目前他正在隔离中。而至于大家关心的哈登则没有,这让球迷感到很不安。

而就在刚刚,终于传来了哈登的最新,这下球迷悬挂着的心可以说终于可以放下去了。据知名记者Shams报道,人士透露,哈登感觉良好,一直在自己努力训练,可能等威少痊愈后和他一起前往奥兰多。

兄弟情深,就在刚刚,终于传来了哈登的最新消息,这让球迷感到很不安(图4)

Shams说道:“我的一个源称,哈登目前感觉良好,一直在自己进行训练,可能等到威少痊愈后和他一起前往奥兰多。火箭队对他们两人的同时回归感到乐观,还有最近签下的巴莫特,火箭队需要这两位MVP,希望二人能够尽早回归。”但Shams并没有透露哈登是否感染了新冠病毒。

不管怎样,只要没有传出哈登确诊的那就是喜大普奔的好,并且哈登现在感觉良好,而且还在努力训练那就说明没事了,要是有事肯定会像威少一样被隔离起来的!

兄弟情深,就在刚刚,终于传来了哈登的最新消息,这让球迷感到很不安(图5)

听到这个,也终于可以让火箭和哈登的球迷心里踏实多了,火箭大当家多半没啥事,大家不用过多担心了!与此同时,我们也可以看到哈登跟威少的兄弟情深,哈登要等威少痊愈后一同前往奥兰多,这份兄弟情充满并肩作战的气息呀,难得可贵!

兄弟情深,就在刚刚,终于传来了哈登的最新消息,这让球迷感到很不安(图6)

我们祝福威少早日痊愈,也期待登威兄弟早日重返奥兰多,带领火箭征战季后赛,冲击总冠军!加油,威少!加油,哈登!

本文相关词条概念解析:

球迷

球迷是指球类运动的狂热爱好者。通常指观众而不是参加者。

情深

《情深》作者乌咪,中国画报出版社于2009年出版。

网友评论