虎扑6月24日讯 此前有称河北华夏球员姜至鹏确定转会至深足。近日据记者陈永报道,华夏幸福之所以选择放手这位现役国脚是为了...

记者,在华夏幸福投入最高的阶段(图1)

虎扑6月24日讯 此前有称河北华夏球员姜至鹏确定转会至深足。近日据记者陈永报道,华夏幸福之所以选择放手这位现役国脚是为了稳定工资结构。

华夏幸福出售姜至鹏的关键在于调整球队工资结构,在华夏幸福投入最高的阶段,整体薪资支出是非常高的,其中包括拉维奇、马斯切拉诺等高薪外援,以及引进的高薪本土球员。

随着拉维奇和马斯切拉诺离开,华夏幸福的整体薪酬已经有大幅度下降,此外,在此前连续出售了高准翼、赵明剑等球员,同时杜威,姜宁离队之后,本土球员薪酬支出也得到了全面的控制,而随着姜至鹏的离开,华夏幸福的整体薪酬支出可以控制在相对稳定的范围内。

虽然不断出售球员,但华夏幸福的年龄结构仍旧是中超最为合理的俱乐部之一,任航、董学升是核心老将,93年龄段则有王秋明、冯刚、赵宇豪、罗森文、金洋洋等前国青、国奥队员,华夏幸福此前引进了众多的年轻球员,尽管陶强龙转回到大连一方,但球队仍旧有众多的年轻球员可供选择。

姜至鹏很可能是华夏幸福本赛季流出的最后一名球员,目前来看,华夏幸福的其他球员应该会留在球队之中,球队将全力备战新赛季的比赛。

本文相关词条概念解析:

球员

球员,词语,亦是体育术语,是指球场上的比赛的人。

姜至鹏

姜至鹏,1989年3月6日出生,中国职业足球运动员,司职左后卫。职业生涯初期,姜至鹏曾效力于上海东亚足球俱乐部,并随上海全运队获得第十一届全运会男足冠军。2010年12月,姜至鹏加盟南昌衡源足球俱乐部(后更名为上海申鑫足球俱乐部),并于2011年加入中国国奥队。2013年首次入选中国国家队。2014年转会至广州富力足球俱乐部。2014年12月,姜至鹏入选了征战2015年澳大利亚亚洲杯的大名单。

网友评论