离开恒大的郜林,再次迎来好:转会深圳佳兆业之后,他将迎来又一名国家队队友的帮助-姜至鹏。根据中国足球的报道 ,姜至鹏加盟...

离开恒大的郜林,再次迎来好:转会深圳佳兆业之后,他将迎来又一名国家队队友的帮助-姜至鹏。根据中国足球的报道 ,姜至鹏加盟深足已成定局,他已经在昨晚抵达深圳,将与深足进行最后的合同确定。可以说,姜至鹏的加盟,将让深圳佳兆业的攻守更加均衡,实力也会得到显著的提升。而作为球队新队长的郜林,这无疑是最大的好。

郜林离开恒大,再次迎来好消息,国内顶级年薪(图1)

郜林堪称中超最会做选择的球员,离开恒大很多球迷为他感到不公,毕竟他是球队的主力功勋,曾经帮助过恒大拿到无数荣誉。从贡献上来说,郜林完全配得上在恒大。然而,恒大在阵容升级+更新换代的情况下,还是将其送走了。

郜林离开恒大,再次迎来好消息,国内顶级年薪(图2)

现在来看,郜林离开恒大,选择深圳佳兆业,应该是非常正确的选择。

一方面,深圳佳兆业不断引进了大批前国脚级球员,包括王永珀、裴帅,曾入选国少的郑达伦,如今再加上一个姜至鹏,此外还有传言的孙可,那么这套阵容在中超已经非常具有实力了。继续留在中超,甚至是冲击亚冠都非常有希望。

郜林离开恒大,再次迎来好消息,国内顶级年薪(图3)

另外一方面,郜林离开恒大,除了身边的队友依然实力很强之外,他还成为了球队的新队长,从恒大第二队长,变成了深圳佳兆业的第一队长。而深圳佳兆业对于郜林也是非常器重,根据此前的报道,深圳佳兆业给到郜林的年薪是国内顶级的,根据足协限薪令的规定,国内顶级年薪,在1000万+200万,即1200万。郜林曾经是国家队的主力核心,恒大又是绝对功勋,他也配的上这样的年薪。

郜林离开恒大,再次迎来好消息,国内顶级年薪(图4)

随着深圳佳兆业在本土引援方面继续引进国脚级球员,相信球队在主帅多纳多尼以及队长郜林的带领下,会变得令人非常期待。最后,你觉得深圳佳兆业本赛季的实力会怎样?能够排在中超多少名?

本文相关词条概念解析:

郜林

郜林,1986年2月14日出生于河南省郑州市,于2017年3月9日落户广州,中国足球运动员,司职前锋。2002年,郜林成为上海申花足球俱乐部青年队的一员。2005年7月,郜林被调进上海申花足球俱乐部一线队,获得中超参赛资格。8月21日,郜林第一次在中超联赛中出场。2008年8月,郜林代表中国男足国奥队参加北京奥运会。2009年,在亚洲杯预选赛迎战越南的比赛中打进3球上演帽子戏法。2010年3月,郜林转会广州恒大足球俱乐部,并身披29号战袍。2012年2月22日,郜林在中国国家队和科威特的友谊赛中首次担任球队队长并在比赛中打进一球。2013年,郜林帮助广州恒大队获得亚冠联赛冠军,在亚冠决赛中取得了中国国内球员首球。2014年12月27日,入选阿兰·佩兰执教的国家队,并随队在出征在澳大利亚举行的2015年亚洲杯。2015年,郜林助广州恒大队获得中超联赛、亚冠联赛冠军。2016年10月30日,郜林在征战广州恒大队的7年时间里,各项赛事中共260次并打入88球送出50助攻,成为恒大队史第一射手。

网友评论