NBA巨星们的商业价值都是非常高的,来看看詹姆斯,杜兰特就知道了,球鞋合同非常高,杜兰特是10年3亿美元,而詹姆斯的终生...

NBA巨星们的商业价值都是非常高的,来看看詹姆斯,杜兰特就知道了,球鞋合同非常高,杜兰特是10年3亿美元,而詹姆斯的终生合同更是天价。具体多少不太清楚,但是不菲,而作为联盟的三大小前锋之一,刚刚带领猛龙拿下总冠军的伦纳德,他的商业价值和这两位就不能比了,刚进联盟仅仅是一个蓝领球员,如今站在了NBA球员之巅,和詹姆斯是并驾齐驱,虽然现在的实力没有大的差距,但是商业价值就差得太远太远。

仅31天,伦纳德的行为是欺诈+侵权,终于是尝到了苦果,可惜,来看看詹姆斯(图1)

伦纳德在11年以15顺位被步行者选中,最后交易到马刺,关于伦纳德为什么在这个位置被选中,与马刺还是有很大的关系,老球迷们应该都知道,当时的nike不知道是不是看中了马刺的眼光?还是自己的眼光?和伦纳德签订了球鞋合同,那么这个合同的价值是很低很低,每年只有几十万美元。对于当时的伦纳德来说,还是不错的。毕竟只是一个防守悍将,怎么可能和詹姆斯这些人相比,能有商业价值就不错了。谁知道,伦纳德和马刺相辅相成,成长惊人。

仅31天,伦纳德的行为是欺诈+侵权,终于是尝到了苦果,可惜,来看看詹姆斯(图2)

在14年的时候,伦纳德帮助马刺拿下冠军,自己也拿下了人生中的第一座FMVP,一时间风头无两,也看得出来伦纳德的未来是一片光明。nike给伦纳德设计了一个个人logo。关于这个logo的创意,最开始是伦纳德的想法,但是最后的版本和伦纳德设想的初衷是大相径庭。并且这个logo的使用权以及归属权是属于nike这一方面的,这就很明显了。18年伦纳德和nike的合同到期之后,nike开出的续约合同是4年2200万美元。

仅31天,伦纳德的行为是欺诈+侵权,终于是尝到了苦果,可惜,来看看詹姆斯(图3)

4年2200万美元?这简直就是对伦纳德的侮辱,看看和他同级别的球星中,哈登是13年2亿美元,杜兰特是10年3亿美元,而詹姆斯的终生合同,据外界的预测是10亿美元,库里的合同和杜兰特差不多,没有公开的透漏。而伦纳德这个就是一个白菜价。于是分道扬镳,签约了新百伦。而这就牵扯到球鞋的logo了。双方最终因为这个logo闹上了法庭,可想而知,结局是怎样的?伦纳德签约新百伦。自然是想拿回这个logo。nike怎么会干呢?

仅31天,伦纳德的行为是欺诈+侵权,终于是尝到了苦果,可惜,来看看詹姆斯(图4)

双方闹得是非常僵,nike认为,伦纳德的行为是欺诈+侵权,对于这个结果,在上个月就已经有了答案,伦纳德败诉,但是伦纳德有上诉的机会,看有没有最后的一丝机会,但是在5月22日的时候,俄勒冈州是维持了之前的原判,也就是说,欺诈+侵权的伦纳德是彻底的败诉了,终于是尝到了苦果,要知道,这个苦果对伦纳德的影响是非常大的,之前的logo是kl,外形和伦纳德的大手是相得益彰,但是如今只有孤零零的kl两个字母,真的是可惜啊!

仅31天,伦纳德的行为是欺诈+侵权,终于是尝到了苦果,可惜,来看看詹姆斯(图5)

而且这个logo的想纳德是早就有了的。但是最终的使用权是在nike方。伦纳德这方面的团队是非常差劲的啊!作为联盟的超级巨星,这个公关团队实在是有点不过关,看看詹姆斯就知道了,场外的商业帝国那是风生水起。伦纳德实力达到了联盟的顶尖,说实话,商业价值一点都不高,这方面詹姆斯是全联盟的榜样。伦纳德真的是可惜了,实力达到了,但是团队水平没有达到,想想真的是非常可惜。伦纳德的巅峰也没有几年了,希望个人团队的能力提高一些。

本文相关词条概念解析:

伦纳德

勒纳德(PhilippLenard),1862年6月7日生于普雷斯堡(现名布拉迪斯拉发),卒于巴登,德国物理学家,H.赫兹的学生。他还引入了“电子伏特”(eV)作为一个测量单位。1905年他接受了诺贝尔物理学奖金。勒纳德象他1947年5月20日同时代的汤姆孙和鲁瑟福一样是著名的实验物理学家,但是他反对爱因斯坦的狭义相对论。勒纳德是一个狭隘民族主义者,曾是希特勒的物理学顾问。尽管如此,勒纳德仍是一位优秀的实验物理学家。

网友评论