自从2011赛季,恒大升入中超以来,除了2018赛季冠军旁落上港外,其余8个赛季,恒大均拿到了冠军,中超老大的称号名副其...

自从2011赛季,恒大升入中超以来,除了2018赛季冠军旁落上港外,其余8个赛季,恒大均拿到了冠军,中超老大的称号名副其实,不过外界对恒大始终有个期望,作为冠军球队,恒大始终没有自己的专业球场,这也是恒大球迷一直梦寐以求的,坐在专业足球球场中看比赛,无论是视觉还是听觉,都将是非常享受的。

成为中超第一豪华专业足球场,恒大再一次推动了广州体育设施的发展,不过外界对恒大始终有个期望(图1)

球迷的愿望即将实现了,前不久有称,恒大将建造自己的专业球场,并且准备付诸实施,就在今天,恒大为新球场举行了开工仪式,随着新球场的破土动工,一座崭新的、世界顶级的专业球场将出现在球迷面前,据介绍,按照施工计划,这座球场将在3年内竣工,而且时间还有望提前。

成为中超第一豪华专业足球场,恒大再一次推动了广州体育设施的发展,不过外界对恒大始终有个期望(图2)

不仅如此,恒大非常重视这座球场的建设,整体的构思是老板许家印亲自主抓的,设计理念也是经过许家印认可,可以预见,这座球场有望成为广州的新地标,恒大再一次推动了广州体育设施的发展,据了解,这座球场可以容纳至少8万人,各种设施完备,有望全面超越上港的主场浦东专业足球场,成为中超第一豪华专业足球场。

成为中超第一豪华专业足球场,恒大再一次推动了广州体育设施的发展,不过外界对恒大始终有个期望(图3)

作为八冠王,恒大确实需要一个与之身份相匹配的专业足球场,如今这个梦想终于要实现了。随着多位非华裔归化球员的加盟,恒大的实力将进一步提升,不仅仅是在中超,更是有望重新登顶亚冠之巅,除此之外,恒大也已将目光着眼于世俱杯,如果能在自己的专业球场与欧洲豪门过招,对球迷来说将是一次完美的体验。

本文相关词条概念解析:

球场

球场是踢足球比赛的场地,比赛场地应为长方形,其长度不得多于120米或少于90米,宽度不得多于90米或少于45米,在任何情况下,长度必须超过宽度。

专业

专业就是指人类社会科学技术进步、生活生产实践中,用来描述职业生涯某一阶段、某一人群,用来谋生,长时期从事的具体业务作业规范。也指高等学校或中等专业学校根据社会专业分工的需要设立的学业类别。中国高等学校和中等专业学校,根据国家建设需要和学校性质设置各种专业。各专业都有独立的教学计划,以实现专业的培养目标和要求。

延伸 · 推荐

那就是广州是否需要一座专业足球场

作为中超联赛史上第一支八冠王球队,近几年来广州恒大一直想要在广州有一座“专业足球场”然而这个话题也是讨论了好久一直没有定论,不过最近,终于是有了。最近恒大确实已启动新主场计划,斥巨资建造一个全中国乃至...

可谓直击国内球场不专业,广州恒大足球场毗邻广州南站

4月16日,广州恒大足球场正式开工,一朵绚烂的“荷花”绽放“花城”的超燃霸屏,成为当下足球圈最瞩目的焦点。新球场此次才第一次亮相,就已经迅速被广大球迷誉为“世界第一主场”究其原因,其顶配的专业足球设施...

外界再说他踢养生足球是极度不合理的,郜林黄牌中超第一,已追平广州恒大时期次数

中超联赛5轮过后,深圳佳兆业取得了1胜0平4负的战绩,位居大连赛区倒数第2名,与他们的投入严重不成正比,让外界大跌眼镜。而深圳佳兆业的场上队长兼助理教练郜林,则是受到了球迷们新一轮的指责,认为他没有在...

网友评论