随着本赛季交易截止日即将到来,联盟各支球队都积极的进行最后的补强。而森林狼就是其中之一,层对于球队西部倒数第二的成绩非常...

随着本赛季交易截止日即将到来,联盟各支球队都积极的进行最后的补强。而森林狼就是其中之一,层对于球队西部倒数第二的成绩非常不满意,他们积极的寻求交易,而球队培养6年仍没有丝毫进步的维金斯,成了森林狼决心清洗的对象。据美记Kevin OConnor报道,森林狼与勇士正在深入探讨双方之间的交易,两队每一种交易讨论的提案都包含维金斯的名字。

森林狼在今天策动了四方交易,为了能够给勇士想要的首轮签,这让森林狼下定决心要交易他(图1)

本赛季至今,维金斯场均得到22.4分5.2篮板3.7助攻,作为对比,他上赛季场均得到18.1分2.5助攻4.8篮板的数据,进步非常明显。赛季初的维金斯在攻防两端都充满着十足的竞技欲望,他可以加强了对于篮筐的冲击,不再执着于低效的中远投,真实命中率一度超过6成,成为联盟顶级的外线进攻球员。

森林狼在今天策动了四方交易,为了能够给勇士想要的首轮签,这让森林狼下定决心要交易他(图2)

可是森林狼的球队文化,并不是维金斯一个人能够改变的,他们缺乏韧性,打不了逆风球的问题,已经被诟病了好多赛季。随着森林狼的战绩慢慢的跌出西部前8,直奔乐透区,球队赛季初的斗志也丧失殆尽,习惯输球的他们,完全没了紧迫感。而在赛季初让人眼前一亮的维金斯,又恢复成了原来的养身状态,能跳投绝不突破,能上篮绝不扣篮。

森林狼在今天策动了四方交易,为了能够给勇士想要的首轮签,这让森林狼下定决心要交易他(图3)

森林狼如今已经遭遇了12连败,维金斯又一次出现了状态滑坡,他的表现非常不稳定,又回到了之前的低迷状态,这让森林狼下定决心要交易他,补进一个外线球星。而唐斯的好友拉塞尔,自然成了森林狼疯狂追逐的对象。

而对于勇士来说,拉塞尔的到来在伤病的侵袭下没能为球队带来足够多的价值,目前勇士排名西部倒数第一,即便在随后的比赛中库里和汤普森伤愈复出,也很难进入季后赛,放眼今年夏天以及下赛季显然是一个更好的选择。

森林狼在今天策动了四方交易,为了能够给勇士想要的首轮签,这让森林狼下定决心要交易他(图4)

拉塞尔的到来在当初更像是杜兰特离队的填补,在勇士效力至今,他场均得到23.8分3.7篮板6.3助攻,数据上有着出色的表现。可事实上他的到来与库里、汤普森很难完美融合,三人的特点以及位置上的冲突,都会在一定程度影响勇士的整体化学反应,因此为了能够在未来继续成为争冠球队,勇士需要利用拉塞尔的交易价值完成补强。

森林狼在今天策动了四方交易,为了能够给勇士想要的首轮签,这让森林狼下定决心要交易他(图5)

不过,之所以交易还没有正式达成,实在是维金斯近来的表现让人太过失望,在2月2日对阵快船的比赛中维金斯11投仅4中得到13分,上一场对阵国王的比赛中,维金斯11投3中仅得10分。如此低迷的表现,让勇士产生了迟疑!据报道,勇士对拉塞尔的要价是维金斯+首轮签。

森林狼在今天策动了四方交易,为了能够给勇士想要的首轮签,这让森林狼下定决心要交易他(图6)

为了能够给勇士想要的首轮签,森林狼在今天策动了四方交易,与火箭、掘金和老鹰已经达成交易。森林狼送出考文顿、乔丹-贝尔、内皮尔、诺阿-冯莱和一个二轮签,得到比斯利、埃尔南戈麦斯、埃文特纳、贾里德范德比尔特以及一个首轮签。首轮签已就位,也许森林狼与勇士的交易,将会再次开启,我们拭目以待吧!

本文相关词条概念解析:

森林狼

明尼苏达森林狼队(MinnesotaTimberwolves)于1989年进入NBA,是一支位于美国明尼苏达州明尼阿波利斯市的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)西部联盟西北赛区的一部分。1989年,在处子赛季中,森林狼队仅取得了22胜60负的糟糕成绩,此后球队连续7年常规赛获胜场次不到30。1995年,森林狼队在首轮第五顺位选中了高中生球员凯文·加内特,1996-97赛季就带领球队取得了历史性的突破,成功杀入季后赛。直到2007年,加内特转会凯尔特人,森林狼投入重建,随后在2008年NBA选秀得到了凯文·乐福,在2009年NBA选秀以第五顺位选中了西班牙“金童”里基·卢比奥。不过球队仍连续11年无缘季后赛。

延伸 · 推荐

捡到宝了,场均21.1分5.8篮板2.3助攻,他一爆发,可能会是手握森林狼明年首轮签的勇士

还记得交易截止日前的大变动吗?一个月前,森林狼、掘金、红队和老鹰达成了一笔四方交易,这笔交易的主体被认为是考文顿和卡佩拉,因此影响较大的是森林狼、老鹰和红队。至于掘金,绝大部分球迷乃至专家在内都认为,...

网友评论