上今日重磅推荐!法甲联赛第23轮:南特VS巴黎圣日耳曼比赛时间:2020/2/5- 周三足球甲级联赛第23轮,巴黎圣日耳...

上今日重磅推荐!

法甲联赛第23轮:南特VS巴黎圣日耳曼

比赛时间:2020/2/5- 周三

红龙足球,冲击连红,大巴黎本赛季只打出1场平局(图1)

足球甲级联赛第23轮,巴黎圣日耳曼将前往冯特奴球场南特。

红龙足球,冲击连红,大巴黎本赛季只打出1场平局(图2)

巴黎圣日耳曼目前依然高居法甲榜首,且领先第二名的马赛多达12分。球队在拥有四大顶级前锋,内马尔,姆巴佩,伊卡尔迪以及卡瓦尼的情况下,进攻端至今已打进了57个联赛进球,场均达到恐怖的2.6球,这一点在欧洲5大联赛中也仅次于曼城和拜仁,上轮联赛他们更是在主场5-0横扫了排名第5的蒙彼利埃。而大巴黎的防线也是整个法甲最稳的,迄今为止他们只丢了14球。大巴黎本赛季只打出1场平局,联赛最少。另外,大巴黎已经连续9个客场比赛都能保持全胜,状态火爆。

红龙足球,冲击连红,大巴黎本赛季只打出1场平局(图3)

主队南特目前积32分排名联赛第9位,不过他们距离第4名的里尔也不过只差2分。球队本赛季打法比较保守,联赛至今打进21球,甚至还比丢球数少1个。南特在22场联赛中有20场分出胜负,是整个法甲平局第2少的球队,这点比较良心。但近来南特表现低迷,上轮客场遭遇雷恩绝杀后,近3场联赛全败,球队的输球场次也来到了10次,联赛第4多。双方近5次交锋,南特1胜4负,其中唯一一场胜利就是上赛季在主场战胜对手。

红龙足球,冲击连红,大巴黎本赛季只打出1场平局(图4)

本场比赛主流游戏机构大部分开出巴黎圣日耳曼让一球半超高水,目前客胜赔率为1.3左右,而平赔以及主胜则已经高开至5.25以及8.0以上,可见机构对于南特信心不足。考虑到大巴黎进攻端火力凶猛,且在法甲也难有与其抗衡的队伍,加上球队近来状态上佳,因此本场比赛个人看好巴黎圣日耳曼客场至少净胜两球。

本文相关词条概念解析:

平局

平局,体育比赛术语,是指在比赛中双方成绩相同,不分伯仲。

网友评论