新赛季的篮网高调引进欧文+杜兰特+小乔丹,准备在东部大干一场,没想到赛季开始后,球队跌跌撞撞,战绩也是毫无起色,在欧文没...

新赛季的篮网高调引进欧文+杜兰特+小乔丹,准备在东部大干一场,没想到赛季开始后,球队跌跌撞撞,战绩也是毫无起色,在欧文没休战之前,篮网的状态确实让球迷看不到季后赛的希望。

篮网又赢球了, 已经升至东部第七, 欧文还不打算复出吗?(图1)

但是当欧文穿上西装与杜兰特一起坐在场边看球时,篮网这些球员却打的格外的卖力,球队战绩也是蹭蹭的往上涨,欧文休战以来,篮网近10场比赛取得7胜3负的好成绩,球队的胜率也终于超过了50%,算是成功挤进了东部前八。

篮网又赢球了, 已经升至东部第七, 欧文还不打算复出吗?(图2)

今天篮网又赢球了,客场击败老鹰,球队战绩来到11胜10负,已经升至东部第七了,没有杜兰特,又没有了欧文,篮网居然打的风生水起,这实在是让人很意外。

球队战绩突飞猛进,但是欧文却没能参与其中,这也确实有些尴尬,以至于篮网每次赢球,都会让很多球迷忍不住@欧文。

篮网又赢球了, 已经升至东部第七, 欧文还不打算复出吗?(图3)

一直以来,欧文的率队能力都受到外界质疑,在凯尔特人独自领军的时候也是一样,球队没他的时候成绩反而更好,如今到了篮网,又是同样尴尬的情况,这也让欧文的处境是相当尴尬。

一时间“欧文再不复出,篮网可真要打进季后赛喽”这样的调侃语句,也频繁出现在篮网的论坛上。

篮网又赢球了, 已经升至东部第七, 欧文还不打算复出吗?(图4)

欧文是一个攻击能力极强的得分手,同时打球的观赏性也是联盟一绝,吸粉能力也是相当之强,不过他与老詹分道扬镳之后,一直没能有所突破,这一点让他饱受质疑,于是想看他笑话的越来越多。

篮网又赢球了, 已经升至东部第七, 欧文还不打算复出吗?(图5)

现在的篮网越打越起劲,欧文不必着急复出,虽然外界质疑他的声音此起彼伏,但是熟悉欧文的球迷都知道他是怎样的球员。欧文的价值在常规赛体现的不够完整,但是到了季后赛,或者更高的舞台,那就是他展现才华的机会了。

本文相关词条概念解析:

篮网

布鲁克林篮网队(英语:BrooklynNets),是一支属于美国的纽约州纽约市布鲁克林区为基地的男子职业篮球队,属于美国国家篮球协会(NBA),于1967年组队并在1976年加入NBA联盟,是美国男篮职业联赛东部联盟大西洋赛区的一部分。布鲁克林篮网队原为新泽西篮网队,球队在1976年加入NBA联盟后,未夺得总冠军,但分别在2001-02和2002-03赛季获得东部联盟的头名。在2004年球队被转让给布鲁斯·拉特纳,在2012-13赛季后宣布球队正式迁往纽约市的布鲁克林区。而2010年5月份,俄罗斯商人普罗霍洛夫以2亿美金正式收购篮网。

网友评论