篮网最近几场打得不错,状态回暖很快,欧文缺席的这几场,篮网只输了一场,目前排名已经回到了东部前八名,而欧文上场时篮网却输...

篮网最近几场打得不错,状态回暖很快,欧文缺席的这几场,篮网只输了一场,目前排名已经回到了东部前八名,而欧文上场时篮网却输了八场,因此有媒体和球迷质疑,欧文是不是已经成为了毒瘤?他一上场比赛就很容易输掉。

上场就输不上球队就连胜, 欧文: 还不如当年继续跟着詹姆斯打勇士(图1)

篮网在休赛期做了很多改变,引入了杜兰特和欧文两位巨星,另外还有实力悍将小乔丹坐镇,想用全新的阵容去冲击总冠军,在杜兰特没有复出的情况下,篮网在欧文的带领下并没有打出理想的战绩,而欧文的问题也逐渐显现,场上的配合不好,场下和队友有矛盾,让篮网队的前程蒙上一层阴影。

上场就输不上球队就连胜, 欧文: 还不如当年继续跟着詹姆斯打勇士(图2)

篮网队的层很信任欧文,也和他的过去有关系,毕竟是状元出身,加上个人能力强,也是迅速在NBA站稳了脚跟,论实力欧文肯定是有,不过要是论带队能力,往往就不那么让人满意了,在时,欧文并没有带领球队打进季后赛。

上场就输不上球队就连胜, 欧文: 还不如当年继续跟着詹姆斯打勇士(图3)

直到和詹姆斯组队后,欧文才开始大放异彩,在总决赛上的精彩表现了很多球迷,随后可能是飘了,并不满足自己在球队的位置,想要成为球队老大,因此转会到了凯尔特人,欧文终于如愿以偿成为球队老大,不过带队战绩依然不好,反而是欧文离开后,新赛季的凯尔特人迎来复苏,一度排名东部第一。

上场就输不上球队就连胜, 欧文: 还不如当年继续跟着詹姆斯打勇士(图4)

欧文不适合当球队老大,估计要等杜兰特复出后,欧文回归辅助角色篮网才有出路,否则本赛季篮网和欧文可能会是一个双输的局面,辅佐杜兰特和辅佐詹姆斯并没有区别,当年还不如继续留下来辅佐詹姆斯,说不定就能打败勇士获得自己的第二个总冠军。

本文相关词条概念解析:

篮网

布鲁克林篮网队(英语:BrooklynNets),是一支属于美国的纽约州纽约市布鲁克林区为基地的男子职业篮球队,属于美国国家篮球协会(NBA),于1967年组队并在1976年加入NBA联盟,是美国男篮职业联赛东部联盟大西洋赛区的一部分。布鲁克林篮网队原为新泽西篮网队,球队在1976年加入NBA联盟后,未夺得总冠军,但分别在2001-02和2002-03赛季获得东部联盟的头名。在2004年球队被转让给布鲁斯·拉特纳,在2012-13赛季后宣布球队正式迁往纽约市的布鲁克林区。而2010年5月份,俄罗斯商人普罗霍洛夫以2亿美金正式收购篮网。

网友评论