北京时间11月17日,已经三连败的篮网客场公牛队,虽然赛前篮网是被看衰的一方,但是令人意外的是,在缺少了核心欧文的情况下...

北京时间11月17日,已经三连败的篮网客场公牛队,虽然赛前篮网是被看衰的一方,但是令人意外的是,在缺少了核心欧文的情况下,篮网全民皆兵,以战胜了对手,结束了自己的连败。

废队友? 欧文缺阵, 篮网悍将狂揽46+12, 欧文这下真的洗不清了(图1)

不过,正所谓“赢球不可怕,缺谁谁尴尬”这场胜利对于坐在场边的欧文而言,似乎有些太过于打脸了,不过,恐怕令他尴尬的还远远不止于此

废队友? 欧文缺阵, 篮网悍将狂揽46+12, 欧文这下真的洗不清了(图2)

在本场比赛中,篮网阵中的两大悍将丁威迪和哈里斯双双拿下20+,合力贡献了46分12次助攻,成为了篮网终结连败的最大功臣。不过,也是这两位功臣让欧文脸上的面子彻底挂不住了,要知道,赛季至今,这两位的场均得分都没能够破了20分的大关,而哈里斯更是彻底,在欧文缺阵的情况下直接刷新了自己的赛季最高分,可谓是裸的打脸欧文这位球队老大。

废队友? 欧文缺阵, 篮网悍将狂揽46+12, 欧文这下真的洗不清了(图3)

自从欧文从凯尔特人转战篮网之后,关于他带队能力的批评就从未停止过,虽然他这个赛季的数据几乎全是职业生涯新高,然而篮网的战绩几乎是一塌糊涂,而今天丁威迪和哈里斯这样的表现,恐怕又会将他推上风口浪尖。

本文相关词条概念解析:

篮网

布鲁克林篮网队(英语:BrooklynNets),是一支属于美国的纽约州纽约市布鲁克林区为基地的男子职业篮球队,属于美国国家篮球协会(NBA),于1967年组队并在1976年加入NBA联盟,是美国男篮职业联赛东部联盟大西洋赛区的一部分。布鲁克林篮网队原为新泽西篮网队,球队在1976年加入NBA联盟后,未夺得总冠军,但分别在2001-02和2002-03赛季获得东部联盟的头名。在2004年球队被转让给布鲁斯·拉特纳,在2012-13赛季后宣布球队正式迁往纽约市的布鲁克林区。而2010年5月份,俄罗斯商人普罗霍洛夫以2亿美金正式收购篮网。

网友评论