北京时间11月4日,篮网队难求一胜,本赛季随着欧文,杜兰特,小乔丹的加入,本来以为篮网的实力会大大增强,可谁也没想到现在...

篮网被坑了? 曝欧文不满队友传球, 引发更衣室矛盾, 强如杜兰特也救不了你(图1)

北京时间11月4日,篮网队难求一胜,本赛季随着欧文,杜兰特,小乔丹的加入,本来以为篮网的实力会大大增强,可谁也没想到现在沦落到连季后赛都难进,这无疑和当家球星欧文有关系。而在输掉比赛后,篮网队评论员Ryan Ruocco在今日电视直播中透露,欧文对于乔-哈里斯的传球不满意,再次爆发更衣室矛盾。

篮网被坑了? 曝欧文不满队友传球, 引发更衣室矛盾, 强如杜兰特也救不了你(图2)

Ryan Ruocco表示,乔-哈里斯当时传普林斯的球,本来按战术计划是假传普林斯真传给欧文的。哈里斯的传球让欧文非常不满意,之前在绿军时,当时球队不敌魔术的关键时刻,海沃德传给了位置更好的獭兔,没有给战术安排的欧文,让欧文不满意,最后离开绿军,现在情况重演,恐怕篮网要被欧文毁了!

篮网被坑了? 曝欧文不满队友传球, 引发更衣室矛盾, 强如杜兰特也救不了你(图3)

欧文确实没有当老大的领导力,还得了一身的负面情绪,弄到队友都尴尬,对你有忌讳,打过球的都知道,以后跟你打球都会畏手畏脚,战绩怎么可能会好。更没有库里的气量,这球要是发生在库里身上,库里会说这是个正确的选择,只是运气不好没投进罢了,这是球队领袖该说的话,大哥要保护小弟而不是排挤小弟,这样团队才能和谐相处。

篮网被坑了? 曝欧文不满队友传球, 引发更衣室矛盾, 强如杜兰特也救不了你(图4)

他以为自己是科比,理所当然拥有至高无上的战术地位,无限开火权。殊不知,自己没那个能力,更没那个命。搞不好内部团结,总是引爆更衣室,对自己毫无益处。欧文适合去尼克斯,不要求战绩,以欧文为核心给他无限开火权,这样欧文应该就满意了,但是球队如果一直输,欧文又会不高兴又要抱怨,其实真的很难。

本文相关词条概念解析:

篮网

布鲁克林篮网队(英语:BrooklynNets),是一支属于美国的纽约州纽约市布鲁克林区为基地的男子职业篮球队,属于美国国家篮球协会(NBA),于1967年组队并在1976年加入NBA联盟,是美国男篮职业联赛东部联盟大西洋赛区的一部分。布鲁克林篮网队原为新泽西篮网队,球队在1976年加入NBA联盟后,未夺得总冠军,但分别在2001-02和2002-03赛季获得东部联盟的头名。在2004年球队被转让给布鲁斯·拉特纳,在2012-13赛季后宣布球队正式迁往纽约市的布鲁克林区。而2010年5月份,俄罗斯商人普罗霍洛夫以2亿美金正式收购篮网。

网友评论

头像
喵了个咪2
托比亚斯-哈里斯成为完全自由球员,签约爵士
2020-08-11 12:17 104
头像
xiaomengl
8月7日美联预测19年夏10球星下家,杜兰特签约奇才,考辛斯加盟篮网,你怎么看?
2020-08-05 08:25 907
头像
晴天有時下
事实上,格林和杜兰特的矛盾在哪里
2020-08-09 12:14 521