新赛季,“面具侠”欧文要来了!9月26日,据美媒体报道,布鲁克林篮网队今天宣布,凯里-欧文在最近一次训练中面部骨折,他目...

篮网宣布欧文面部骨折 被列入每日观察名单(图1)

新赛季,“面具侠”欧文要来了!

9月26日,据美媒体报道,布鲁克林篮网队今天宣布,凯里-欧文在最近一次训练中面部骨折,他目前被列入每日观察名单。

昨天,篮网队总经理肖恩-马克斯在新闻发布会上透露欧文在参加全场5对5训练时面部被肘击到,他之后就被送往医院。当时,马克斯没有透露欧文的具体伤势,但他表示欧文的伤势没有大碍。

今天,篮网队宣布欧文的伤势被诊断为面部左侧骨折,他目前被列入每日观察名单。

可以预计到的是,等到欧文复出之后,他可能再次戴上面具。

此前的职业生涯,欧文曾两次戴保护面具,第一次是2012年他在的时候(当时他下巴骨折)第二次是2017年他在凯尔特人的时候。

今年夏天,欧文与篮网队签下了一份4年1.4亿美元的合同。

篮网队的训练营将从本周末开始,而且他们还有两场与湖人队的中国赛要打。

本文相关词条概念解析:

网队

新泽西网队(NewJerseyNets),所在城市是新泽西州东卢瑟福市,老板布鲁斯-莱特纳,主教练是劳伦斯-弗兰克,球衣颜色,主场-白色、客场-灰蓝色。

骨折

骨折,病名。外伤或疾病所致之骨部分或完全折断者。见《外台秘要》卷二十九。又名折骨、折伤、伤折、折疡。多因外力、肌肉拉力或骨病所造成。骨折通常可分为截断、碎断或斜断。患处可有瘀血、肿痛、错位、畸形、骨声、轴心叩击痛、异常活动及功能障碍等种种表现。如因骨本身患结核、骨髓炎及骨瘤等病变,每遇轻度外力碰撞而发生骨折的称病理性骨折。病人常为—个部位骨折,少数为多发性骨折,经及时恰当处理,多数病人能恢复原来的功能,少数病人可留有不同程度的后遗症,骨折发生后,离医院较近者,可直接送医院或叫救护车,离医院比较远的病人,必须进行简单的处理,以防在送医院途中加重病情,甚至造成不可逆的后果。

网友评论

头像
我就要173
有球迷说现在绿军老大是欧文,也有球迷说是塔图姆
2020-08-05 00:02 138
头像
冗谈
你认为绿军战绩较上赛季有了明显退步是什么原因呢
2020-08-10 00:46 525