国产篮球鞋品牌中,安踏算是目前发展最好的一家了,但是说到设计水平上,李宁品牌应该是国产的一哥了,这一点李宁还是毋庸置疑的...

国产篮球鞋品牌中,安踏算是目前发展最好的一家了,但是说到设计水平上,李宁品牌应该是国产的一哥了,这一点李宁还是毋庸置疑的。

表现这么好, , 还不出签名鞋, 李宁的逼格还真是高, , 这一点不输耐克(图1)

李宁-韦德之道

李宁品牌在NBA中签约的球星虽然不多,但是签约的影响力还是不小的,韦德、CJ麦科勒姆都是现役顶尖后卫,李宁为韦德设计推出的韦德之道篮球鞋更是受到海外球迷热捧,这在国产球鞋中还是很罕见的。

之所以李宁品牌的产品会受到热捧,这与李宁的原创设计分不开,韦德的个人logo的设计独具特色,签名球鞋也是格外精美!

表现这么好, , 还不出签名鞋, 李宁的逼格还真是高, , 这一点不输耐克(图2)

CJ的个人logo

韦德的个人logo设计的是独具美感,而另一位李宁的代言人CJ-麦科勒姆的个人logo也是极具个人特色,红黑标识的logo代表着CJ效力的开拓者的球队元素,logo也是由CJ的首字母变形演化而来,极具东方特色!

表现这么好, , 还不出签名鞋, 李宁的逼格还真是高, , 这一点不输耐克(图3)

CJ已是球队核心

韦德以及CJ的个人logo设计的如此精美,这也显示出李宁品牌强大的设计能力,但是李宁品牌除了为韦德推出签名球鞋外,再没有其他球星的签名球鞋推出,像麦科勒姆这样成长为全明星级别的球员,理应享受到个人签名鞋的待遇!

表现这么好,还不出签名鞋?李宁的逼格还真是高,这一点不输耐克!

表现这么好, , 还不出签名鞋, 李宁的逼格还真是高, , 这一点不输耐克(图4)

良心代言人

麦科勒姆长期保持20+的输出,已经成长为开拓者的核心,外形出众,打法灵动,这样的球员在国产球鞋中至今还没享受到签名鞋的待遇,这在其他国产品牌中也是不多见的,不得不说,李宁的逼格是真的高,这一点可以比肩耐克、阿迪了!

表现这么好, , 还不出签名鞋, 李宁的逼格还真是高, , 这一点不输耐克(图5)

外形、气质出众

韦德已经接近了,李宁品牌该考虑打造麦科勒姆的签名球鞋了,不然真心白瞎了CJ这么好的logo了......

本文相关词条概念解析:

李宁

李宁(1963年9月8日—),壮族人,生于广西柳州,中国退役体操运动员,企业家,有“中国第一代体操王子”、“中国体操天王”之称。他创造了世界体操史上的神话,先后摘取十四项世界冠军,赢得一百多枚金牌。1984年获第23届洛杉矶奥运会男子体操单项比赛中夺得男子自由体操、鞍马和吊环3项冠军,一举夺得三金两银一铜,接近中国代表团奖牌总数的1/5,成为该届奥运会中获奖牌最多的运动员。1988年退役后,李宁以其姓名命名创立了“李宁”运动品牌。运动品牌涉足广泛,从生产运动服装、运动鞋到生产篮球、足球等。2008年北京奥运会最后一棒火炬手,点燃奥运圣火。

延伸 · 推荐

原来这黄色的果子是杏子,一点不输她在水果店15.8元一斤买的,居民随便捡

余杭临平的沈小姐爆料:自家小区就像一个小果园。一年四季有惊喜!昨天早上。她下楼经过小区绿化带。却被一阵欢声笑语吸引。扭头一看。一位大伯手拿竹竿往树上打。一群邻居正欢笑着用大块白布接果子。场面好不热闹。...

虽然如今杨幂不仅已经33岁,双双挑战起黑色丝袜造型,没想到如今33岁的杨幂撞上泫雅,居然还能一点不输

要说到杨幂的名字,相信现如今大家一定都非常熟悉了,毕竟从《神雕侠侣》中的郭襄,再到《宫锁心玉》和《仙剑奇侠传三》一直到如今的《三生三世十里桃花》等的一系列剧中,杨幂的表现可都是可圈可点的,甚至可以说和...

网友评论

头像
油条老先生
而且鞋底的反馈不错
2020-05-20 08:28 518
头像
莫待花无空
给你1000元买鞋,你会选择买一双耐克还是会买两双李宁?
2020-05-22 05:17 372
头像
栀子顾文科
李宁没有为cba球员出签名鞋吗,为什么?
2020-05-20 22:00 410
头像
爽爽的日子
为啥能买到正品,却要去买高仿呢
2020-05-20 13:47 654
头像
方少云他爹
有可能销量还不如宣传费用高,肯定赔本
2020-05-19 10:46 135
头像
冗谈
英文NIkE原意指希腊胜利女神
2020-05-23 08:02 642