大家好!欢迎来到大胡子体育吧!本期节目将和球迷朋友一起聊一聊郭艾伦。我们知道,郭艾伦不仅是耐克在国内签约的最高金额的运动...

大家好!欢迎来到大胡子体育吧!本期节目将和球迷朋友一起聊一聊郭艾伦。我们知道,郭艾伦不仅是耐克在国内签约的最高金额的运动员,并且郭艾伦与易建联还是CBA仅有的两位,可身穿耐克球鞋上场比赛的球员。但也因为如此,在耐克事件爆发之后,郭艾伦也是深受牵连。

迫不及待,郭艾伦此时的回归,无疑还是广东宏远,杜峰悬了(图1)

要知道,CBA第四阶段比赛已经结束了7轮的争夺,并且CBA季后赛也是即将开赛。但令人感到非常遗憾的是,郭艾伦至今都无法重登赛场。

而尽管郭艾伦也是一直都保证着性的训练,但不可否认,训练和比赛完全就是两码事。而长时间的缺少比赛,也将导致郭艾伦的比赛感觉渐渐丢失。而在1133季后赛的赛制中,可以说任何球队都没有试错的机会,包括辽宁男篮,也包括郭艾伦。

迫不及待,郭艾伦此时的回归,无疑还是广东宏远,杜峰悬了(图2)

并且再加上,本赛季的辽宁男篮也是迎来了前所未有的争冠良机。除了广东宏远遭遇到马尚布鲁克斯跟腱断裂,以及易建联无法复出以外。辽宁男篮在常规赛收官之际,还补强了弗格以及泰勒两大强援。并且,如今弗格的融入,也是堪称完美。

也因此,就在这万事俱备的大好形势下,如果郭艾伦因为场外的一些因素,导致无法帮助球队去争冠,无疑太过的不可思议。

迫不及待,郭艾伦此时的回归,无疑还是广东宏远,杜峰悬了(图3)

而如今,各方也是挑明了,郭艾伦何时能够登场,主要还是要看篮协的态度。不可否认,在如此重大的事件面前,你不可能让一名运动员冲在最前面,来为整个事件发声。

而更让球迷感到遗憾的是,此前包括苏群老师在内的各大权威媒体,也都不约而同地,透露了郭艾伦将会在同新疆男篮的比赛中复出。并且,球鞋的处置方案也一并公开了,将会采用贴标的方式处理。但最终的结果球迷朋友也都看到了,万众期待的郭艾伦,还是爽约了。

迫不及待,郭艾伦此时的回归,无疑还是广东宏远,杜峰悬了(图4)

也因此,迟迟无法复出的郭艾伦,也让球迷开始担心,郭艾伦是不是真的会缺席接下来的所有比赛。而所幸,就在此时,迫不及待的郭艾伦还是亲自站出来官宣了。而这,也是郭艾伦在耐克事件之后,迎来的首次发声。

郭艾伦在自己的社交媒体上晒出了一张胜利的手势,并配文写到:“好久不见!”可以说,尽管郭艾伦没有明说,但从这条动态也是不难看出,球鞋问题已经迎来了胜利,郭艾伦终于可以复出了。

迫不及待,郭艾伦此时的回归,无疑还是广东宏远,杜峰悬了(图5)

本文相关词条概念解析:

艾伦

艾伦,北京市人,开心麻花签约演员。毕业于北京电影学院表演系。2002年,在上戏校的艾伦第一次登台表演。2004年,出演首部电视剧《搭错车》。2006年,加入开心麻花团队,之后第一次出演开心麻花舞台剧《倒霉阿翔》。2008年,出演由高希希执导的电视剧《男人底线》。2011年,参加央视小品大赛并表演小品《落叶归根》,而小品获得了三等奖。2012年,首次登上中央电视台春节联欢晚会舞台并表演小品《今天的幸福》。2013年,第二次登上中央电视台春节联欢晚会舞台,表演小品《大城小事》。2014年,登上元宵晚会表演小品《同学会》。2015年,登上元宵晚会表演小品《其实你不懂我的心》。2016年代表开心麻花团队参加《欢乐喜剧人第二季》。2018年2月25日,艾伦凭借在电影《羞羞的铁拳》中的精彩表现一举获得第九届澳洲国际华语电影节(ICFF)最佳男演员奖项。

延伸 · 推荐

郭艾伦首发登场贡献10分8次助攻,弗格和郭艾伦都是后卫,杨鸣再迎利好消息,他们的三连冠恐怕真的悬了

对阵北控的比赛里,郭艾伦终于迎来了复出,球鞋问题最终采用的是遮拦的方式解决。能够在季后赛之前迎回自己的球队核心,对于辽宁来说无疑是一个巨大的好,如果郭艾伦真的不能打完这个赛季的话,恐怕球队这一年的努力...

广东男篮在季后赛面对的压力肯定会变大,辽宁男篮的郭艾伦已经回归,从三大争冠热门来看

本赛季广东男篮的成绩几乎都是靠易建联支撑的,30场比赛一场未休已经让易建联的身体陷入疲惫,从赛季初动不动拿到30+,到后来只能场均20+,这和易建联被过度使用肯定有极大的关系,但杜峰也没办法,没有易建...

网友评论