说起吻戏来,关晓彤似乎也挺少拍吻戏的,之前是因为年纪还小,拒绝拍吻戏。但是后来遇见了自己的男友鹿晗,倒也是一点也不害羞。...

关晓彤因为身材好,女追男的情节更是很吸引人,说起吻戏来(图1)

关晓彤因为身材好,女追男的情节更是很吸引人,说起吻戏来(图2)

说起吻戏来,关晓彤似乎也挺少拍吻戏的,之前是因为年纪还小,拒绝拍吻戏。但是后来遇见了自己的男友鹿晗,倒也是一点也不害羞。剧照里面的鹿晗穿着一件白色的T恤搭配上浅蓝色的衬衣,一边的关晓彤则是穿着红色的短款夹克搭配上白衬衫,感觉两人的吻戏也有种很生涩的感觉。主要是两人的身高看起来也非常的接近,真的是让人替鹿晗捏一把汗。

关晓彤因为身材好,女追男的情节更是很吸引人,说起吻戏来(图3)

不过这次和关晓彤合作《月半爱丽丝》的两个男主角都是颜值高,身材也很高挑的,另一个男主角官鸿更是花美男。剧照里面的关晓彤穿着一件白色的无袖款式长裙 长裙上面还有很多黄色的条纹印花,半透明的丝质面料更是显得裙子有种飘逸的感觉。卷发设计搭配上白皙的肤色,感觉两人的这个搭配也是很有CP感了,你们觉得呢?

关晓彤因为身材好,女追男的情节更是很吸引人,说起吻戏来(图4)

现在完美进军演员行业的鹿晗也在前不久递交了自己的代表作《穿越火线》在剧中和宋妍霏的吻戏更是成为了热搜。为了这部剧鹿晗的付出确实很大,甚至还留长了自己的头发,弄成了乱糟糟的样子,把肤色用妆容弄的黑了一些,也给人一种营养不良的感觉。但是这样的扮丑确实也会让人更容易深入角色,一边的宋妍霏则穿着漂亮的白西装,搭配上干净整齐的直发,两人一对比也瞬间完美的诠释了角色。

关晓彤因为身材好,女追男的情节更是很吸引人,说起吻戏来(图5)

关晓彤黄景瑜演情侣,女追男太吸睛,超甜吻戏CP感十足

关晓彤因为身材好,女追男的情节更是很吸引人,说起吻戏来(图6)

关晓彤因为身材好,这两年的造型倒也是不少的,上次出席活动的时候还穿了一条粉色的吊带裙。V领的设计也让关晓彤的身材呈现出比较有女人味的线条感,裙摆是一层一层的蛋糕裙设计,看起来也显得下半身的比例很修长。白色的尖头高跟鞋也搭配的恰到好处,毕竟浅色的裙子搭配上深色的鞋肯定会显得不合适。齐肩长度的头发也会让关晓彤看起来年轻一些,你们觉得好看吗?

关晓彤因为身材好,女追男的情节更是很吸引人,说起吻戏来(图7)

关晓彤黄景瑜演情侣,女追男太吸睛,超甜吻戏CP感十足

关晓彤因为身材好,女追男的情节更是很吸引人,说起吻戏来(图8)

前段时间现身活动,鹿晗还穿了一件白色的宽松款T恤,搭配上一样是白色的工装裤。不得不说作为GUCCI的代言人,鹿晗真的很能把他们家的单品穿出来一种很潮又很年轻的style。裤子上面有红色拼接绿色的专属logo,配上米色的球鞋,鞋子和衣服微妙的色差也让整体造型显得很整洁又有层次感。

本文相关词条概念解析:

女追男

《女追男》是由红袖添香网连载的小说。

身材

身材有两个含义1、指才能。语出汉刘向《说苑·善说》:“臣之所能令悲者,有先贵而后贱,先富而后贫者也。不若身材高妙,适遭暴乱无道之主,妄加不道之理焉。”2、指身体的高矮和胖瘦。语出唐寒山《诗》之十九:“手笔太纵横,身材极瓌玮。”《水浒传》第三八回:“李逵看那人时,六尺五六身材,三十二三年纪。”

网友评论