这是博士为你准备的每天的歌曲你来定今天的歌曲来自旺仔的点播明明说好一起共白头的人,却在中途一声不吭地离开你。曾以为的来日...

这是博士为你准备的

每天的歌曲你来定

今天的歌曲来自旺仔的点播

明明说好一起共白头的人,却在中途一声不吭地离开你。曾以为的来日方长,可一转身便是人走茶凉。很心酸吧,曾经那么喜欢的人却无法再拥有了。

迟来的阳光救不了枯萎的向日葵,这些都是感性的人们创造出来的(图1)

迟来的阳光救不了枯萎的向日葵。

迟来的阳光救不了枯萎的向日葵,这些都是感性的人们创造出来的(图2)

我偷偷替你向神明祈祷平安,世人都不知道,只有神明知道。

迟来的阳光救不了枯萎的向日葵,这些都是感性的人们创造出来的(图3)

在偌大的世界面前,我们每个人都是言不由衷的蝼蚁,只不过爬在不同的领地里罢了,所以别寄希望于,谁能大公无私地伸手捞你一把,真正能带你走出洼地的,永远只有更坚强的你自己。

迟来的阳光救不了枯萎的向日葵,这些都是感性的人们创造出来的(图4)

霞光染透天边的云,过渡出柔软的粉色,倦鸟掠过林间的树,只留下摇动的枝桠,山水画卷以天地为轴,展开在世人眼前,可若问我画卷中最引人入胜的风光,你便是我不假思索的答案。

迟来的阳光救不了枯萎的向日葵,这些都是感性的人们创造出来的(图5)

我一直不相信爱情、命运之类的,这些都是感性的人们创造出来的,没有任何意义,但是现在我决定相信这些,因为我遇到了真正让我心动的人。

迟来的阳光救不了枯萎的向日葵,这些都是感性的人们创造出来的(图6)

太阳不是突然下山的,手机不是突然没电的,热情也会慢慢被消耗掉,我想你也懂

迟来的阳光救不了枯萎的向日葵,这些都是感性的人们创造出来的(图7)

博士开通号啦~

“捡书博士”号

和博士一起感受生活,享受热爱

我在捡书博士号等你!

大家晚安

本文相关词条概念解析:

枯萎

干枯萎缩,干枯萎谢。多发生在开花结果初期,病株先由下部叶片枯黄,大量脱落,病茎和病根的表皮缢缩,易松脱,木质部亦变褐。有时病部只在茎地一侧发展,沿纵茎形成一坏死条斑,地上部茎叶迅速凋萎全株枯死。纵剖根茎可见维管束组织变褐,根系不发达,根尖有枯死现象。潮湿时病部产生白色或蓝绿色霉状物。宋朝苏轼《哭王子立次儿子迨韵》之二,“儿曹莫凄慟,老眼欲枯萎。”清朝俞樾《茶香室续钞·苏州感胜寺柏堂》,“感胜寺有千餘年柏,久枯萎,骨如龙虎状。”巴金《家》十四,“不要像那小草,霜一来就倒下去枯萎了。”

网友评论