春夏秋季节出行和冬季可不一样,不会受到温度的太大影响而必须裹得严严实实,这个时候有着好身材的小仙女千万不要吝啬,大方勇敢...

赵丽颖的虽然是小个子,穿一件卫衣走机场,基础款穿出了高级感(图1)

春夏秋季节出行和冬季可不一样,不会受到温度的太大影响而必须裹得严严实实,这个时候有着好身材的小仙女千万不要吝啬,大方勇敢的秀出自己的身材来,这样才会更加吸引全场目光呀!

赵丽颖的虽然是小个子,穿一件卫衣走机场,基础款穿出了高级感(图2)

这次出行赵丽颖就选择了一件我们常见也是必备的单品,那就是黑色连帽卫衣,说实话我们对卫衣都不陌生,上到九十九,下到九月九都是可以穿卫衣的,而且除了实用百搭以外,卫衣还可以起到很好的减龄效果,赵丽颖衣服品味了得!穿一件卫衣走机场,基础款穿出了高级感。

赵丽颖的虽然是小个子,穿一件卫衣走机场,基础款穿出了高级感(图3)

赵丽颖选择的黑色比较百搭,黑色是一个很显瘦的颜色,虽然赵丽颖的身材不用多说,但是穿起黑色来还是会让我们惊艳一把,而且黑色连帽卫衣上也加了一些白色字母,这样也让它打破了原有的单调和乏味。

赵丽颖的虽然是小个子,穿一件卫衣走机场,基础款穿出了高级感(图4)

卫衣长度的选择也很关键,这次赵丽颖就选择了一件能够遮住的中长款卫衣,从而使高腰短裤就好像失踪了一样,也就是形成了一个下衣失踪的效果,最大限度地秀出了自己白皙纤细而又笔直的美腿。

赵丽颖的虽然是小个子,穿一件卫衣走机场,基础款穿出了高级感(图5)

赵丽颖的筷子腿真的是很令人心动,搭配一个三条杠长袜和小皮鞋,整个人仿佛又回到了18岁,而且配饰方面也十分简洁,白色鸭舌帽和眼镜戴上,这完全就是邻家少女的模样了!接下来我们再看看赵丽颖的其他穿搭,找寻一番别样风景~

1→薄纱连衣裙

亮点:清凉通透特美丽

赵丽颖的虽然是小个子,穿一件卫衣走机场,基础款穿出了高级感(图6)

很多小仙女在选择连衣裙时会特别纠结,因为连衣裙不仅款式多,而且面料、设计、长度都特有讲究,但是今天在这里给大家推荐一下赵丽颖特别钟爱的薄纱连衣裙,百搭而又实用,而且还绝美。

赵丽颖的虽然是小个子,穿一件卫衣走机场,基础款穿出了高级感(图7)

薄纱连衣裙也分长款和短款,赵丽颖的虽然是小个子,诞生在身材比例好,长款短款都可以很好地驾驭住。这件白色短裤薄纱裙,整体就采用了褶皱的设计,减龄的同时也很有设计感,搭配一双黑色中筒靴,形成了经典的黑白配,白皙纤细的双腿也引人注目。

赵丽颖的虽然是小个子,穿一件卫衣走机场,基础款穿出了高级感(图8)

赵丽颖的虽然是小个子,穿一件卫衣走机场,基础款穿出了高级感(图9)

2→西装穿搭

亮点:可盐可甜有看点

赵丽颖的虽然是小个子,穿一件卫衣走机场,基础款穿出了高级感(图10)

赵丽颖的西装穿搭有些与众不同,她一般不走常规的正式范儿,而且可盐可甜,这件黑色条纹西装经典而又百搭,特别显瘦,搭配黑色长裙,整体小配饰搭起来,还很有气场,而且也有一种法式复古风情。

赵丽颖的虽然是小个子,穿一件卫衣走机场,基础款穿出了高级感(图11)

本文相关词条概念解析:

赵丽颖

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中晴儿一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。2012年,随着《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《宫锁珠帘》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升,2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,深受观众好评。2014年第十届金鹰节,赵丽颖以21894667的票数排名第一,成为新一届金鹰女神。2015年1月15日,获得2014微博之夜微博年度女神大奖。2015年6月9日,赵丽颖主演的电视剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场,开播收视率即获得全晚间第一名。2015年12月13日,在第六届澳门国际电视节中,凭借《花千骨》获得金莲花最佳电视女主角。2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。2016年1月,赵丽颖进组诛仙《青云志》剧组,饰演女主角碧瑶;同年,参演韩寒执导新片《乘风破浪》。2017年6月由其主演的《楚乔传》登陆湖南卫视。

网友评论