赵睿能够快速恢复有着叶恩很大功劳,作为国家队专属体能训练师,他之前在易建联跟周鹏的聘请下来到了宏远,所以看到赵睿后,叶恩...

CBA一天三消息,广东男篮更被外界看好,球队新任主教练杨鸣谈到了郭艾伦,不过阿的江却在采访中表态(图1)

赵睿能够快速恢复有着叶恩很大功劳,作为国家队专属体能训练师,他之前在易建联跟周鹏的聘请下来到了宏远,所以看到赵睿后,叶恩也对他进行了康复训练。看到这样的情况后,广东男篮更被外界看好,因为他们的综合实力已是联盟最顶尖存在,现在他们还获得了叶恩的帮助,这让球队团队的综合能力也提升了不少。

CBA一天三消息,广东男篮更被外界看好,球队新任主教练杨鸣谈到了郭艾伦,不过阿的江却在采访中表态(图2)

辽宁男篮最近几场比赛的表现非常不错,只是郭艾伦状态显得有点迷茫,甚至还出现了很多低级失误。而在近期的采访中,球队新任主教练杨鸣谈到了郭艾伦,他表示:“郭艾伦一直想让自己成为真正的领袖,不过领袖并不是全都单打独斗的,郭艾伦未来需要学会打团队篮球。”

CBA一天三消息,广东男篮更被外界看好,球队新任主教练杨鸣谈到了郭艾伦,不过阿的江却在采访中表态(图3)

至于最后一个则跟阿的江有关,球队后卫悍将曾令旭已赛季报销,不过阿的江却在采访中表态:曾令旭目前恢复进度良好,他正在积极进行康复训练,希望大家不要被外界所迷惑。从阿的江的阐述中可以得知,他对曾令旭复出持乐观态度,只是这还是引起了球迷们的质疑,毕竟曾令旭跟他有直接关系,但他还选择用这样的方式来为自己开脱,他现在更应该去反思下自己的用人问题。

本文相关词条概念解析:

艾伦

艾伦,北京市人,开心麻花签约演员。毕业于北京电影学院表演系。2002年,在上戏校的艾伦第一次登台表演。2004年,出演首部电视剧《搭错车》。2006年,加入开心麻花团队,之后第一次出演开心麻花舞台剧《倒霉阿翔》。2008年,出演由高希希执导的电视剧《男人底线》。2011年,参加央视小品大赛并表演小品《落叶归根》,而小品获得了三等奖。2012年,首次登上中央电视台春节联欢晚会舞台并表演小品《今天的幸福》。2013年,第二次登上中央电视台春节联欢晚会舞台,表演小品《大城小事》。2014年,登上元宵晚会表演小品《同学会》。2015年,登上元宵晚会表演小品《其实你不懂我的心》。2016年代表开心麻花团队参加《欢乐喜剧人第二季》。2018年2月25日,艾伦凭借在电影《羞羞的铁拳》中的精彩表现一举获得第九届澳洲国际华语电影节(ICFF)最佳男演员奖项。

网友评论