大家期待已久的《中餐厅》第四季终于迎来了首波路透照,赵丽颖更是惊喜现身。告别综艺三年的赵丽颖重出江湖,让网友好生期待。当...

大家期待已久的《中餐厅》第四季终于迎来了首波路透照,赵丽颖更是惊喜现身。告别综艺三年的赵丽颖重出江湖,让网友好生期待。

当天,赵丽颖上穿一件黑白撞色高腰针织衫,下搭一条宽松阔腿裤,还佩戴了黑色渔夫帽和口罩,休闲中又不失帅气。

赵丽颖更是惊喜现身,宛如纸片人,当妈妈后赵丽颖的气质真的越发优秀了(图1)

相比于有个性的衣服,赵丽颖的身材更为抢镜,她的小蛮腰撩人,四肢纤细,身板纤薄,再加上她的裤子很宽松,给人的感觉就像是个行走的衣架子,宛如纸片人。这哪里像是生产后的妈妈啊,这身材简直是吊打一众年轻小花了。

赵丽颖更是惊喜现身,宛如纸片人,当妈妈后赵丽颖的气质真的越发优秀了(图2)

并且在气质方面赵丽颖也拿捏得死死的,虽然穿着很酷,但是又给人很优雅的感觉,还带着一丝温婉,当妈妈后赵丽颖的气质真的越发优秀了,果然成熟女性的美太有魅力了。

赵丽颖更是惊喜现身,宛如纸片人,当妈妈后赵丽颖的气质真的越发优秀了(图3)

女明星的自律自控能力是优于普通人的,赵丽颖也不例外,也是个狠人。她在生产后用最快的速度恢复了身材,迅速投入剧组与王一博拍摄了新剧《有翡》“拼命三娘”实锤。

赵丽颖更是惊喜现身,宛如纸片人,当妈妈后赵丽颖的气质真的越发优秀了(图4)

赵丽颖更是惊喜现身,宛如纸片人,当妈妈后赵丽颖的气质真的越发优秀了(图5)

健身后的赵丽颖不仅身姿挺拔了,整个人都更加自信了,在穿衣打扮上更有想法和个性了。

前几日,赵丽颖出席一场活动,她挑选了一条挂脖露腰连衣裙,挂脖的设计展示出了她的锁骨和纤细的天鹅颈,很美了。连衣裙腰部做了镂空的设计,展示出了她的腹肌和小蛮腰,交叉绑带的元素增添了一丝小性感。

赵丽颖更是惊喜现身,宛如纸片人,当妈妈后赵丽颖的气质真的越发优秀了(图6)

赵丽颖更是惊喜现身,宛如纸片人,当妈妈后赵丽颖的气质真的越发优秀了(图7)

和冯绍峰现身的时候,赵丽颖也特意挑选了一套露腰、露背、又露锁骨的衣裤,尽显好身材。

赵丽颖更是惊喜现身,宛如纸片人,当妈妈后赵丽颖的气质真的越发优秀了(图8)

看来拥有了甜蜜爱情和家庭后的赵丽颖,幸福且自信,祝福了。

本文相关词条概念解析:

赵丽颖

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中晴儿一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。2012年,随着《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《宫锁珠帘》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升,2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,深受观众好评。2014年第十届金鹰节,赵丽颖以21894667的票数排名第一,成为新一届金鹰女神。2015年1月15日,获得2014微博之夜微博年度女神大奖。2015年6月9日,赵丽颖主演的电视剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场,开播收视率即获得全晚间第一名。2015年12月13日,在第六届澳门国际电视节中,凭借《花千骨》获得金莲花最佳电视女主角。2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。2016年1月,赵丽颖进组诛仙《青云志》剧组,饰演女主角碧瑶;同年,参演韩寒执导新片《乘风破浪》。2017年6月由其主演的《楚乔传》登陆湖南卫视。

网友评论