都说明星的颜值很高,不管是什么妆容什么发型都能够轻松hold住,但是当女明星变换性别之后,她们的长相还会一如既往的惊艳吗...

变换性别的女星长啥样? 赵丽颖撞脸田亮, 看到欧阳娜娜: 真是仙女(图1)

都说明星的颜值很高,不管是什么妆容什么发型都能够轻松hold住,但是当女明星变换性别之后,她们的长相还会一如既往的惊艳吗?

变换性别的女星长啥样? 赵丽颖撞脸田亮, 看到欧阳娜娜: 真是仙女(图2)

迪丽热巴自从出道以来,很多人都说她是神颜,不管是五官还是身材超级能磕,但也有不少人说迪丽热巴的长相有点偏男相,变换性别之后的迪丽热巴真的妥妥的帅小伙啊,这五官,简直是太优越了。

变换性别的女星长啥样? 赵丽颖撞脸田亮, 看到欧阳娜娜: 真是仙女(图3)

Baby的颜值在娱乐圈一直是很能打的,虽说一直被吐槽演技烂,但是baby确实是一个很合适的花瓶人选,在颜值这方面,就算是生了小孩依旧能打,变换性别之后的baby居然有点撞脸黄晓明,可能这就是所谓的夫妻相吧。

变换性别的女星长啥样? 赵丽颖撞脸田亮, 看到欧阳娜娜: 真是仙女(图4)

赵丽颖的五官一直很精致,就连赵丽颖之前都说圆脸在娱乐圈不讨喜,但是她的圆脸简直不算圆脸好吗,这么小巧,但是变换性别之后有点撞脸田亮,真是有点意外呢。

变换性别的女星长啥样? 赵丽颖撞脸田亮, 看到欧阳娜娜: 真是仙女(图5)

网上有一句话说,欧阳娜娜只要是不拍戏,不管是做什么都很圈粉,确实,现在欧阳娜娜虽然年纪小,但是唱跳全能,出席活动参加综艺拉大提琴样样不在话下,热度和流量已经能和圈内的诸多一线女星媲美了,再加上五官精致好看,简直就是人生赢家。变换性别之后的欧阳娜娜有点像鹿晗呢,果然好看的人不管怎样恶搞都是好看的,毕竟底子在那,如果娜娜真的想当演员的话,希望还是好好磨练演技吧。

本文相关词条概念解析:

娜娜

《娜娜》是法国作家爱弥尔·左拉创作的长篇小说,是《卢贡马卡尔家族》(共二十部)的第九部小说。小说发表后在法国引起了轰动,小说出版的第一天,其销售量达五万五千多册。小说曾被改编为电视、电影在法国多次播映,相继被译成20多种语言文字。

网友评论