生物老师问:人有两只眼睛的好处是什么?班上一奇葩脱口而出:瞎了一只还有一只哎呦,你怎么这么会玩呢你这表演功力还是相当深厚...

生物老师问:人有两只眼睛的好处是什么?班上一奇葩脱口而出:瞎了一只还有一只

幽默笑话:人有两只眼睛的好处是什么?班上一奇葩脱口而出:……(图1)

哎呦,你怎么这么会玩呢

幽默笑话:人有两只眼睛的好处是什么?班上一奇葩脱口而出:……(图2)

你这表演功力还是相当深厚的

幽默笑话:人有两只眼睛的好处是什么?班上一奇葩脱口而出:……(图3)

智商很高的喵

幽默笑话:人有两只眼睛的好处是什么?班上一奇葩脱口而出:……(图4)

好牛的桌子!

幽默笑话:人有两只眼睛的好处是什么?班上一奇葩脱口而出:……(图5)

趁水没反响过来,我们~~

幽默笑话:人有两只眼睛的好处是什么?班上一奇葩脱口而出:……(图6)

有没有道德问题先放一边,不过你要被盯上了

幽默笑话:人有两只眼睛的好处是什么?班上一奇葩脱口而出:……(图7)

怎么办?我感觉这家伙很欠揍

幽默笑话:人有两只眼睛的好处是什么?班上一奇葩脱口而出:……(图8)

前面是旺仔小馒头吗

幽默笑话:人有两只眼睛的好处是什么?班上一奇葩脱口而出:……(图9)

搞笑段子:两名劫匪准备打劫一辆旅游大巴,刚上车两人就看到导游挥舞着刀对游客们说:你们今天不花个万把来块钱,我就把你们统统弄死!劫匪:这还让不让人好好打劫了?

搞笑段子:上周末去看一个朋友,路上买了一瓶可乐喝,却发现一老婆婆紧跟着我,于是我就转身问她“你要干什么呀老奶奶?”她说:我要你手上的空瓶子。哦,原来这样,于是我把空瓶子给了她,谁知道我走了一段路发现她还跟着,我就纳闷了,又问:“奶奶,这瓶子不是给你了吗,还有事吗?”谁知道她这样回答:“小伙子,这么热天我就不相信你不再买一瓶! ”

搞笑段子:丈夫领了单位发的“五一”过节费,回到家后便如数上交给老婆大人,老婆接过钱,“噼里啪啦”地点了点,说:“就这点儿?举起手来,让我搜搜,有没有留小金库?”丈夫一边嘻嘻哈哈地分辩,一边乖乖地举起双手,任老婆搜身。这时,丈夫的父亲突然推门而入,丈夫连忙把手放下来,尴尬地笑笑,老婆忙解释说:“爸,我最近刚学了一套健身操,这不,我正在教他呢,爸,要不您也学学?”老人咧开大嘴,腼腆地笑了笑,说:“不用学,30年前我就学会了,还是教的呢!”

搞笑段子:“我儿子在部队由于干活太卖力,竟然被关了一星期禁闭。”“怎么回事?”“那天,连长要他去挖战壕,他便拼命的挖,直到把那个坑挖得老深。他希望能得到连长的赞赏,谁知连长看后骂他贪生怕死。”

搞笑段子:小明刻苦学习英语,终有小成。一日上街,不慎与一老外相撞,连忙说:I am sorry.老外应道:I am sorry too.小明听后又道:I am sorry three.老外不解,问:What are you sorry for?小明无奈,回答说:I am sorry five.

本文相关词条概念解析:

奇葩

奇葩,本意是指奇特而美丽的花朵,常用来比喻珍贵奇特的盛貌或非常出众的事物。在网络用语中常用来比喻某人(或某事物)十分离奇,不落世俗,个性十足,世间罕见。奇葩这个词汇多带有戏弄和挖苦意味,与本来夸姣拔尖的事物不一样,奇葩多指像一些正常人行动和思想以外的,让人难以了解的行动。在网络上频频呈现的奇葩,咱们对此短语也是深感喜欢,关于一些与众不一样,夸大,在某范畴有着共同的代表方法的称号,意义多为褒义,关于一些反于现实惯例的过激方法、则为挖苦意义。奇葩也用来形容一个人做出非人类的举动,思想特别幼稚、自负、或是太过自大,以自我为中心、不理别人的感受、脑残等,都能称之为奇葩。

网友评论