CBA联赛第七轮在11月19号开打,焦点之战“疆粤大战”最后由广东队以一分优势险胜新疆队取得胜利。刚刚结束的北京德比之战...

CBA联赛第七轮在11月19号开打,焦点之战“疆粤大战”最后由广东队以一分优势险胜新疆队取得胜利。刚刚结束的北京德比之战,凭借北京首钢队首节比分的优势,最后首钢队以8分的优势赢下比分。积分榜发生了巨大变化,一路领先的新疆队遗憾败给广东队之后,两队积分并列第一,同样六胜一负,北京首钢主场赢下对阵北控的比赛,五胜一负位列第三。

最新积分如下:

CBA最新积分战报, 广东胜新疆后两队并列第一, 北京首钢赢球紧随其后!(图1)

CBA最新积分战报, 广东胜新疆后两队并列第一, 北京首钢赢球紧随其后!(图2)

CBA最新积分战报, 广东胜新疆后两队并列第一, 北京首钢赢球紧随其后!(图3)

周琦 可兰白克 易建联

新疆队在惜败给了广东队之后,七连胜被终结,同时新疆队可怕的投射能力也展现出来,对阵广东的比赛,全场三分球34投17中,命中率高达50%,投篮82投45中,命中率达到54%,而广东队三分球全场32投10中,命中率只有31%,投篮89投42中,投篮命中率47% ,主场优势的广东队,整场比赛多次被新疆队反超,依靠最后罚球上篮将比分追平并反超。新疆队可兰白克发挥神勇,全场30分,8记三分球进账,命中率高达80%!而在今天发布的最新声明中,疆粤大战最后时刻出现漏判,应吹罚周琦战术犯规,这次漏判也引起不小的争议。

CBA最新积分战报, 广东胜新疆后两队并列第一, 北京首钢赢球紧随其后!(图4)

误判

CBA最新积分战报, 广东胜新疆后两队并列第一, 北京首钢赢球紧随其后!(图5)

CBA最新积分战报, 广东胜新疆后两队并列第一, 北京首钢赢球紧随其后!(图6)

林书豪

北京德比之战,北京以87-79战胜北控,领来球队的两连胜,同时也终结了对手的四连胜,全场比赛北京队三分得分上双:汉密尔顿21分15篮板,翟晓川20分8篮板,林书豪16分5篮板,北控队四人得分上双,弗格19分6篮板,孙悦18分4篮板,王子瑞10分4助攻,桑尼10分8篮板。全场紧密的防守,让两队整体得分都很低,林书豪本场5次犯规,只得到16分,也创下了得分新低。孙悦则创下个人本赛季得分新高,全场18分4篮板。

CBA最新积分战报, 广东胜新疆后两队并列第一, 北京首钢赢球紧随其后!(图7)

马布里

本文相关词条概念解析:

新疆

新疆,全称为新疆维吾尔自治区,简称新,位于中国西北边陲,面积166万平方公里,占中国国土总面积六分之一,是中国陆地面积最大的省级行政区。新疆地处亚欧大陆腹地,陆地边境线5600多公里,周边与俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、巴基斯坦、蒙古、印度、阿富汗八国接壤,在历史上是古丝绸之路的重要通道,现在是第二座“亚欧大陆桥”的必经之地,战略位置十分重要。新疆现有47个民族成分,主要居住有维吾尔、哈萨克、回、蒙古、柯尔克孜、锡伯、塔吉克、乌孜别克、满、达斡尔、塔塔尔、俄罗斯等民族,是中国五个少数民族自治区之一。新疆自汉朝以来就是中国不可分割的一部分。公元前60年,西汉中央政权设立西域都护府,新疆正式成为中国领土的一部分。1884年清政府在新疆设省。1949年新疆和平解放。1955年10月1日成立新疆维吾尔自治区。

延伸 · 推荐

英超最新积分战报 利物浦领先曼城14分 热刺曼联齐赢球争四将热闹起来

北京时间12月8号凌晨,英超第16轮结束了5场比赛的争夺。切尔西客场不敌埃弗顿,利物浦客场大胜伯恩茅斯,沃特福德主场闷平水晶宫,热刺主场狂胜伯恩利,曼联客场小胜曼城。利物浦上个赛季领先曼城7分被逆袭,...

CBA最新积分榜: 广东第一新疆第二, 辽宁第八山东竟然排名前十二

北京时间11月20日,随着CBA第7轮最后3场比赛的结束,各支球队最新的积分榜排名如下:广东男篮在拿下了本赛季不败的新疆男篮后,也是以6胜1负的战绩力压新疆男篮占据了积分榜榜首的位置,而一分输球的新疆...

欧冠最新积分战报 尤文拜仁巴黎赢球 曼城被逼平 3队提前锁定16强

北京时间11月7号凌晨,2019-20赛季欧冠联赛小组赛第四轮,今天进行了上半区4个小组8场比赛的角逐。A组,皇马主场狂胜加拉塔萨雷,巴黎主场小胜布鲁日。B组,拜仁主场完胜奥林匹亚科斯,热刺客场大胜贝...

网友评论