笑话:分手十年后,男女双方再次相遇,女生激动地说:“那天在机场,你转身离去,这一转身,却是整整十年!你知道这十年间你错过...

笑话:分手十年后,男女双方再次相遇,女生激动地说:“那天在机场,你转身离去,这一转身,却是整整十年!你知道这十年间你错过了什么吗?你错过了本该有的回忆,错过了那个最爱你的我!”男生听着流下了眼泪。女生接着说:“幸运的是,现在你我再次相遇,我希望你不要再错过微商!跟吧!”

和新来的女同事外出办事。回来时,我说要带她去一家很有名的老店吃豆腐脑,这时老板来电,说有急事要我们赶紧回公司…挂了电话,我把老板的话转述给女同事,我问她:“我说的你都听明白了吧?”女同事:“嗯,明白。就是说请我去吃豆腐脑,对吧。”我…

本文相关词条概念解析:

女同事

She'sShe'sShe's

错过

错过cuòguò,可表示交错而过﹐失之交臂。有些错过就是永恒的失去,所以要学会珍惜。

网友评论