太有魔性的一部,看完之后,脑海中的节奏是这样的:哒哒哒 哒哒 哒 哒哒哒…盼了一个半月,终于等来了极限逃生,资源一出,就...

太有魔性的一部,看完之后,脑海中的节奏是这样的:哒哒哒 哒哒 哒 哒哒哒…

这部爆笑新片魔性十足,不愧是韩国年度票房爆款!(图1)

盼了一个半月,终于等来了极限逃生,资源一出,就迫不及待找来一看。

果然不负所望,综合喜剧、动作等元素,《极限逃生》玩出了灾难新境界,故事从头嗨到尾,自灾难发生之后便高能不断,整个过程又笑点密集,爽到根本停不下来。

这部爆笑新片魔性十足,不愧是韩国年度票房爆款!(图2)

极限逃生由林允儿、曹政奭主演,是今年韩国暑期档的票房冠军,一上映就票房大爆,首日票房超过了极限职业在韩国足足火了一个月,终成年度票房爆款

这部爆笑新片魔性十足,不愧是韩国年度票房爆款!(图3)

极限逃生正是极限职业幕后团队打造的新片,相对而言,个人更喜欢极限逃生生动有趣的故事剧情,紧张刺激的逃生历程,还有轻描淡写但足够动人的爱情故事,让极限逃生这部有着不一般的魅力。

永南哥是一位一事无成的超级屌丝,找不到工作,每天在家无所事事,但擅长攀岩等各种极限运动,人称进杠男。

这部爆笑新片魔性十足,不愧是韩国年度票房爆款!(图4)

他曾经暗恋一位女神仪珠,可仪珠当年对他并不感冒,一表白就被拒绝,永南哥哭到呼天抢地。

这部爆笑新片魔性十足,不愧是韩国年度票房爆款!(图5)

可无法忘记的人,一辈子都不会忘记,也一辈子都会心心念着,于是,在母亲七十大寿的时候,还把晚宴设到了仪珠上班的酒店。

当晚,终于再见女神,可那一晚却发生了毒气恐怖袭击事件,疯狂的逃亡故事展开。

这部爆笑新片魔性十足,不愧是韩国年度票房爆款!(图6)

极限逃生的最大看点便是运用极限运动来逃生,永南哥攀爬大楼去到屋顶开门的那一段就足够精彩,全程紧张刺激,看得人手心冒汗。

从酒店所在大楼跳到对面的楼顶,再跳回来开始攀爬,爬到一半,又发现原本计划的攀爬路线行不通,于是解开了绳子徒手攀爬,这一连串的动作戏份营造出了强烈的惊险氛围。

这部爆笑新片魔性十足,不愧是韩国年度票房爆款!(图7)

还有最后永南哥和仪珠狂奔向最高大楼的戏份,更是精彩,节奏快速,全程嗨翻。

这部爆笑新片魔性十足,不愧是韩国年度票房爆款!(图8)

另外一大看点当然是具有魔性效果的喜剧戏份,虽然是灾难题材,但《极限逃生》却是部让人爆笑个不停的。

就连求生的情节都十分搞笑,尤其是“哒哒哒”的那一段。当别人都在楼顶哒哒哒的时候,永民和永洙偷偷下楼去了,一群人都以为会发生什么不好的事情,没想到永民和永洙推着音箱回到了屋顶,通了电之后,就通过麦克风大喊:哒哒哒 哒哒 哒 哒哒哒,简直比唱K还嗨。

这部爆笑新片魔性十足,不愧是韩国年度票房爆款!(图9)

这部爆笑新片魔性十足,不愧是韩国年度票房爆款!(图10)

还值得一提的是《极限逃生》这部的爱情戏,并非浓墨重彩的内容,但通过一个又一个细节就演绎出了动人的爱情故事。

永南哥不顾生命危险去寻找防毒面罩,仪珠一度以为被他抛弃,而他又重新回到了楼顶。永南哥和仪珠两个人在楼顶奔跑,牵着手才走过危险的路程。

这部爆笑新片魔性十足,不愧是韩国年度票房爆款!(图11)

永南哥要归还仪珠攀岩钩环,仪珠却说太沉了,以后再还给她,不是情话胜过情话,这样的爱情戏份显然才是高级的。

本文相关词条概念解析:

魔性

《魔性》是梦月魔在起点中文网上连载的一本小说。

延伸 · 推荐

豆瓣9.1分, 这部口碑新作被誉为年度最佳悬疑电影!

今年第四季度的,可谓好片不断、惊喜不断,一堆精彩扎堆在冬季陆续袭来。DC新片小丑一上映,口碑和票房双丰收,打破多项票房纪录,成为一部现象级的爆款。马丁·斯科塞斯的最新力作爱尔兰人,集结了罗伯特·德尼罗...

古天乐年度个人票房突破18亿元,又一部新片霸气而来!

家和万事惊票房3200万元,反贪风暴4票房7.9亿元,追龙Ⅱ票房3亿元,而正在热映的扫毒2天地对决票房则飙到了7.2亿元。截至目前,2019年古天乐带来了四部,除了《家和万事惊》之外,其他三部作品都票...

观众打出了9.3分,票房占比79%,又一爆款诞生!

低迷了一段时间的韩国市场,又被一部新片引爆了票房。一部爆款喜剧诞生,票房表现十分强势,日票房占比高达79%,其他同期上映的根本没有活路。这部新片就是《极限职业》由柳承龙、李东辉、李荷妮、申河均等主演的...

网友评论

头像
各自安好8
结果进了影院完全无法理解毕赣梦境氛围的营造,故事线都理不清
2019-11-11 15:32 427
头像
aiguo85010
我发现天气不好的时候大家的心情都会很差,所以希望这部电影能让大家开心
2019-11-13 11:35 384
头像
妙蛙小种子
也许是因为要打造成喜剧片的缘故,片尾人物的命运有些过于好了
2019-11-13 18:16 297
头像
小龙龙0000
数据说话,先看《地球最后的夜晚》自身的数据
2019-11-06 12:49 480
头像
一三五七九f
肖央新片《天气预爆》豆瓣评分3.9,票房却与9.0的《蜘蛛侠》不相上下,你怎么?
2019-11-06 20:57 34