去年温子仁的《海王》在全球热播,除了40岁“海王”演员杰森·莫玛走红外,33岁的“海后”艾梅柏·希尔德也成为了影迷心中的...

去年温子仁的《海王》在全球热播,除了40岁“海王”演员杰森·莫玛走红外,33岁的“海后”艾梅柏·希尔德也成为了影迷心中的女神!只不过DC拍的习惯就是走一步看一步,虽然《海王》票房大卖,但《海王2》直到现在还没有定档。许多影迷都非常焦急,毕竟海后艾梅柏·希尔德今年已经33岁了。如果再拖两年,不知道海后绝美的容颜还能不能继续保持呢?

海后艾梅柏·希尔德现身街头!170身高+粉色长裙,身材太抢眼了(图1)

不过从海后艾梅柏·希尔德这几天在洛杉矶街头的照片来看,影迷们这样的担忧完全没有必要哇!当天现身洛杉矶街头的艾梅柏·希尔德一头金发非常显眼,扎成丸子头后看上去非常年轻。身穿风色连衣裙的模样简直像极了20多岁的少女,一点变老的迹象都没有。要知道艾梅柏·希尔德可是有着170cm的超模身材,虽然许多影迷都是通过《海王》而认识她的。但在此之前,艾梅柏·希尔德在中可都是颜值担当的角色哇!

海后艾梅柏·希尔德现身街头!170身高+粉色长裙,身材太抢眼了(图2)

海后艾梅柏·希尔德现身街头!170身高+粉色长裙,身材太抢眼了(图3)

海后艾梅柏·希尔德现身街头!170身高+粉色长裙,身材太抢眼了(图4)

海后艾梅柏·希尔德现身街头!170身高+粉色长裙,身材太抢眼了(图5)

直到2008年的时候,22岁的艾梅柏·希尔德被导演乔纳森·莱文相中,出演了《爱你至死不渝》在片中本色饰演16岁的高傲少女,瞬间赢得了诸多观众的喜爱!虽然这部评分不高,但艾梅柏·希尔德也就此塑造出了自己的女神形象。而真正让其走红的,是在2011年时和前夫约翰尼·德普合作的《朗姆酒日记》片中约翰尼·德普饰演的记者,爱上了艾梅柏·希尔德饰演的女主角。而两在拍摄结束后互生情愫,最终结为了夫妻。

海后艾梅柏·希尔德现身街头!170身高+粉色长裙,身材太抢眼了(图6)

海后艾梅柏·希尔德现身街头!170身高+粉色长裙,身材太抢眼了(图7)

也正是在和约翰尼·德普在一起的这段时光中,艾梅柏·希尔德的演员生涯仿佛开挂一般,仅在一年时间内就接到了《汽车城》《偏执》《弯刀杀戮》《三日刺杀》等四部的邀请。不过在2013年-2017年的这段时间中,为了照顾约翰尼·德普而息影了4年之久,然而遗憾的是两人前几年因为生活问题而分开了。不过如今重返好莱坞的艾梅柏·希尔德,早已不是那个青涩的小姑娘模样。不知道今后还会为我们带来怎么样的作品呢

海后艾梅柏·希尔德现身街头!170身高+粉色长裙,身材太抢眼了(图8)

网友评论

头像
大王叫我起
健身当中很多固定器械其实都是适合女生的
2019-10-14 18:31 603