本次快闪店其中一款DIY提拉米苏包就是它的升级版,总共有5种口味可选:原味提拉米苏、荔枝玫瑰提拉米苏、抹茶提拉米苏、锡兰...

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图1)

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图2)

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图3)

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图4)

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图5)

本次快闪店其中一款DIY提拉米苏包就是它的升级版,总共有5种口味可选:原味提拉米苏、荔枝玫瑰提拉米苏、抹茶提拉米苏、锡兰伯爵提拉米苏、椰子提拉米苏。

B姐选择了超级适合夏天的口味,就是TA,荔枝玫瑰提拉米苏,光是听名字就满满的少女心。

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图6)

店员小会先帮你准备好提拉米苏包,就到你自己的发挥时间啦。

数十种配料自行挑选,巧克力脆珠、柚子鲜果、混合麦片、巧克力滋滋、蔓越莓、玫瑰花瓣、白麦片等...PS:添加配料的数量需要在买单时选择好哦

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图7)

除了配料外,我还额外加了当下超火的冰雾粉红玫瑰

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图8)

内里是满满的荔枝玫瑰提拉米苏,吃进嘴中的那瞬间真的十分震撼。荔枝果味的香甜中带着玫瑰的香气,丝滑爽口,这就是仙女的味道啊。

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图9)

这个可颂外皮也是很讲究,由大厨新鲜烤制,足足有32层的酥皮

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图10)

轻轻咬一口就能听到“咔嚓咔嚓”的声响,脆而不硬、酥而不腻,这种品质的可颂我在上海也是基本没吃到过。

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图11)

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图12)

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图13)

本次快闪店还带来了ORO一款全新的产品:DIY冰激凌帕尼尼。马克龙与冰激凌的融合,高颜值的外表,简直就是为这个夏天而生的。悄悄告诉你们,冰激凌可都是意大利手工冰激凌。

总共有3种口味可选:原味提拉米苏冰激凌、黑松露冰激凌、柚冰激凌。

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图14)

这次我特地选择了十分感兴趣的两种口味:黑松露冰激凌与柚冰激凌,同样是店员小会先帮你准备好食材,就是你开始自己的DIY啦。

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图15)

6种配料可供选择,和提拉米苏包一样,配料数量是需要在购买的时候选择好的哦。

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图16)

小姐姐下手也是超级狠,配料加的毫不含糊。

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图17)

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图18)

这简直就是炸裂少女心的颜值,随手一拍绝对制霸你的PYQ,拿着TA上街回头率100%!

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图19)

先来说说在这款黑松露口味,不仅可以闻到黑松露的香气,还有满满的黑松露颗粒

这是我从未吃到过的口味,而且咸香气特别“开胃”再搭配上酥脆的马卡龙,这口感不仅美味还十分奇妙。

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图20)

如果喜欢水果的香气,那柚冰激凌一定会符合你的口味。清新中带着一股酸甜味,这就是夏天的味道啊。

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图21)

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图22)

本次ORO在K11打造的快闪店只需电梯下到B2层即可到达,看到的那瞬间复古高级感直达你的心底,让人根本移不开眼睛。

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图23)

店内那颗悬空的镭射包装材料的糖果,真的超级醒目,不仅时尚感十足还充满了趣味性。

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图24)

以高贵的红、黑、金为主色调,并且借以大范围的玻璃镜面扩展了整体的视觉空间,同时更能够提升整体的装修风格。

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图25)

快闪店内的墙壁上还有排列规整的拱形方阵,里面摆放着种类各异的装饰物,活泼气氛的同时又不会显得突兀。

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图26)

走到深处还暗藏一个立麦小舞台,站上去你就是这里的主角,风情满满。

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图27)

感觉如何?在充满意式风情的甜蜜快闪店里,DIY一份专属甜蜜,还不赶紧来为你的夏天多添一点乐趣。

对了,快闪店只有2个月哦,所以小仙女们一定要抓紧时间呀!

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图28)

最后我还是想夸一下,ORO的包装也太好看了吧,这到底是什么神仙设计啊!镭射的材质在阳光下闪耀着,拿着这个袋子,这条GAI不会有人比你更闪亮了。

ORO提拉米苏DIY快闪店

“神仙”提拉米苏ORO开快闪店啦,而且还搬来了「罗马的复古糖果店」!(图29)

淮海中路300号K11购物中心B2层

B231d号(新鲜市集内)

-活动日期-

5月25日 - 7月25日日

网友评论

头像
mr沙沙沙沙
开一家手工糖果店前景如何?
2019-06-26 15:39 40
头像
徒手掰雪亮
而对于新车在磨合期内,是否开得越慢越好呢
2019-06-26 07:24 41
头像
一步一脚印b
颜值正在成为品牌的新生产力
2019-06-25 18:24 34
头像
拼命小三狼
不但可以对传统品牌、空间、文化赋予新的消费内涵,还可以创造新的消费生命
2019-06-21 14:55 47
头像
月底见面d
能抓住消费者的是“精神需求”的品牌
2019-06-19 02:11 38
头像
maked拉拉
奥迪真的很烂吗?
2019-06-25 18:24 33