Seven点评:这款BY的玻尿酸保湿散粉,它是一款没有色号选择的散粉来的。它的粉质是非常细腻的那种,上脸后是透明的,而且...

Seven点评:这款BY的玻尿酸保湿散粉,它是一款没有色号选择的散粉来的。它的粉质是非常细腻的那种,上脸后是透明的,而且还是那种非常的感觉,但绝对不是干燥。对于油性皮肤,出油后容易黏腻,但是用了它后,皮肤的粘腻那绝对是一扫而光。控油效果绝对是超赞的,油皮妹子绝对不能错过!

这几款超好用的散粉, 爱美的小仙女们速来种草吧!(图1)

Seven点评:这款Becca的水散粉,那绝对是有着满满黑科技的一款,虽然呀是散粉,粉状的质地,但是扑上脸蛋后是会有水感,所以使用感受超赞的。而且它的粉质也是非常细腻的那种,每次打开使用都会有一股青烟飘出。它上脸后是会有着柔焦的效果,尤其是它的遮盖力非常的不错,能够很好的遮盖住毛孔,但是它的控油效果就稍微差一点,不建议油皮宝贝使用,而且每次使用后要放在阴凉的地方,不要放到炎热干燥的地方,不然它的水感会消失没有的哦!

这几款超好用的散粉, 爱美的小仙女们速来种草吧!(图2)

Seven点评:这款散粉也是口碑超好的一款,它的粉质是属于非常细腻的那种,所以只要每次用的时候打开都会出现飞粉的情况,拍上脸蛋后是非常的自然服帖,完全看不出上妆的痕迹,更别说有积粉的情况了。它主打的就是轻薄以及雾面的妆感,每次拍了后就会马上呈现出雾面哑光的妆效。尤其是它的控油效果那也是超赞的,持妆也非常的足,一整天下来完全没问题的,非常适合现在的季节油皮和混合皮的宝贝使用。

这几款超好用的散粉, 爱美的小仙女们速来种草吧!(图3)

Seven点评:资生堂的这款蜜粉也是我比较喜欢的一款,它也是主打控油的一款,控油的效果非常的赞,上脸后也不会说有出现泛白的情况,反而非常的服帖,非常的自然。它的粉质也是非常的细腻,粉压的也是非常实的那种。它的妆效是有一点点雾面的妆感,控油的效果非常的赞,跟上面的玫珂菲一般,能够控油一整天没有问题,完全不用补妆第二次!

这几款超好用的散粉, 爱美的小仙女们速来种草吧!(图4)

Seven点评:黛珂的这款舞蝶蜜粉它是一款适用性非常强的散粉,油皮和混合皮用是可以起到控油的效果,而干皮使用也不会说出现卡粉更加不会出现拔干和起皮的问题。质地是非常轻盈的质地来的,粉质也超级细腻,扑上脸蛋后也不会有黏腻和干燥,反而非常的自然服帖。而且它对于毛孔的问题也有着遮盖的作用,保湿效果非常的不错,不管什么肤质都适合,不管什么季节都适合!

本文相关词条概念解析:

散粉

散粉是化妆品的一种,专业名称是“定妆粉”,又名“蜜粉”。定妆粉能吸走面上的油脂,令妆容保持光泽,可以延长妆容的持久度。一般都含精细的滑石粉,有吸收面部多余油脂、减少面部油光的作用,可以全面调整肤色,令妆容更持久、柔滑细致,并可防止脱妆。多用于彩妆的最后一步,刷好散粉,就代表妆容完成。此外,散粉还有遮盖脸上瑕疵的功效,令妆容看上去更为柔和,尤其适用于日常生活妆。所以说,要使妆容精致、持久,用散粉来定妆这一程序不可或缺。此外,散粉在网络上有另一种解释,意为分散的“粉丝”。

网友评论

头像
头发长见识
平价大牌都有很多做了散粉
2019-09-08 21:44 567
头像
chien0704
散粉会堵塞毛孔吗?
2019-09-11 10:30 666