小虎崽被迫与虎妈分开,当母子第一次相见时,画面太暖心了!一家动物园中的老虎生下了幼崽,于是它立马躺在地上跟饲养员撒起娇来...

小虎崽被迫与虎妈分开,当母子第一次相见时,画面太暖心了!

一家动物园中的老虎生下了幼崽,于是它立马躺在地上跟饲养员撒起娇来,仿佛在说看看我厉害吗?此时的老虎妈妈和老虎宝宝们无疑是非常幸福的。

小虎崽被迫与虎妈分开,当母子第一次相见时,这一幕简直是太暖心了(图1)

可是接下来的这只小虎崽却因为一些原因被迫与虎妈分开,为了培养小老虎跟感情,饲养员特意为它们安排了一次见面,不过由于长时间没有见面,为了安全起见,饲养员决定让它们隔着铁网先熟悉一下。

小虎崽被迫与虎妈分开,当母子第一次相见时,这一幕简直是太暖心了(图2)

这只老虎好像是感应到了什么,来到了铁网旁等待着,不一会儿小老虎就来到了它的面前,此时的虎妈妈用非常震惊的眼神看着它,仿佛不敢相信当初的小老虎已经这么大了,而小老虎虽然长时间没有跟妈妈见面。

小虎崽被迫与虎妈分开,当母子第一次相见时,这一幕简直是太暖心了(图3)

但是它却跟妈妈非常亲近,这一幕简直是太暖心了,不过当老虎爸爸见到了小老虎以后,却做出了搞笑的举动,第一次见到自己的儿子,它表现的非常害怕,甚至在小老虎靠近它的时候。

本文相关词条概念解析:

小老虎

老虎是亚洲产的一种大型食肉类哺乳动物(Pantheratigris),也是现今世界上最大的猫科动物之一,黄褐色的毛皮上有黑色横纹,尾长而无簇毛,有黑圈,下体大部白色,无鬣。小老虎指小的老虎或是比喻生龙活虎的青年人。

网友评论