说到郭碧婷和向佐这对夫妻相信小伙伴们都非常熟悉了,毕竟向佐和郭碧婷是大家非常喜欢的明星,关键向佐还是超级的富二代,人品和...

说到郭碧婷和向佐这对夫妻相信小伙伴们都非常熟悉了,毕竟向佐和郭碧婷是大家非常喜欢的明星,关键向佐还是超级的富二代,人品和演技都得到了大家的喜欢,如今郭碧婷和向佐又很幸福的结合在一起,也是让大家相信了童话中公主和王子的故事。

即将生产的郭碧婷看起来状态十分不错,和老公向佐非常淡定,向太没有女儿(图1)

即将生产的郭碧婷看起来状态十分不错,和老公向佐非常淡定,向太没有女儿(图2)

即将生产的郭碧婷看起来状态十分不错,和老公向佐非常淡定,向太没有女儿(图3)

令观众和粉丝非常惊喜的是郭碧婷的老公向佐全程都非常贴心,守着郭碧婷寸步不离。检查完了之后,两人在附近的婴儿用品店逛街,即将生产的郭碧婷看起来状态十分不错,有老公向佐的陪伴心情是十分开心,难怪向佐早早的回家陪伴妻子郭碧婷的生产,有老公的呵护郭碧婷也顺利产下了一个女孩。

即将生产的郭碧婷看起来状态十分不错,和老公向佐非常淡定,向太没有女儿(图4)

即将生产的郭碧婷看起来状态十分不错,和老公向佐非常淡定,向太没有女儿(图5)

郭碧婷生产期间除了有老公向佐的陪伴之外,当然也离不开婆婆和公公的爱护,有记者也拍到了向华强向太夫妇在10月1日下午4点半现身医院,向太看起来打扮得非常朴素,侧脸看起来有当奶奶的模样了,他们这次来迎接小孙是非常激动和开心并没有因为郭碧婷产女而不开心。

即将生产的郭碧婷看起来状态十分不错,和老公向佐非常淡定,向太没有女儿(图6)

从媒体晒出的图片中我们可以看出在郭碧婷待产期间最忙的就是向佐了,他不仅全程陪伴郭碧婷左右细心照料,还忙得跑里跑外,中途还跑到车上取了两大袋必需品,可以看到升级为人父的他很兴奋积极。郭碧婷检查结束后,向佐立马上前搂着老婆,小心翼翼的护着其肚子真是让人羡慕。

即将生产的郭碧婷看起来状态十分不错,和老公向佐非常淡定,向太没有女儿(图7)

即将生产的郭碧婷看起来状态十分不错,和老公向佐非常淡定,向太没有女儿(图8)

郭碧婷生产前照片曝光,向佐全程都非常贴心,向太夫妇也现身医院。大家也都知道了郭碧婷于10月1日双节之际,产下约7磅(约6.35斤)重女儿,除了老公向佐陪产之外,公公向华强和婆婆向太也于最近赶到回家,开心迎接孙女的到来。一家人都围着郭碧婷转这种幸福也只有享受过这样待遇的人才懂得。

本文相关词条概念解析:

郭碧婷

郭碧婷(BeaHayden),于1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一欧美血统,中国台湾影视女演员、平面模特,隶属于奇奕娱乐经纪公司。2002年,郭碧婷以模特身份出道,因担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特而在台湾平面广告界崭露头角。此后,郭碧婷还担任了众多歌手音乐录影带的女主角。2006年,出演了个人的首部影视作品《金色年华》。2007年,出演了个人的银幕处女作《沉睡的青春》。2008年,郭碧婷因接拍《益达口香糖》广告而被称为益达女孩。2013年,郭碧婷在郭敬明执导的电影《小时代》中饰演了女主角之一的南湘一角。2014年,郭碧婷与李敏镐搭档主演了网络微剧《一线钟情》,人气飙升。2015年8月15日,郭碧婷获明星时尚跨界真人秀《女神新装》冠军。2016年主演电视剧《那片星空那片海》。

延伸 · 推荐

看起来状态不错,郭碧婷已经答应她会为向佐生三个孩子,厉害

11月5日,月子中心晒出了郭碧婷产后近照。照片中,郭碧婷头上戴着黑色渔夫帽,身穿蓝色外套,虽然是素颜出镜,但依旧可以看出非常漂亮,对着镜头笑得很甜,看起来状态不错。一旁的向佐从后面环抱着郭碧婷,二人手...

网友评论