据韩联社报道,韩国首尔市长朴元淳10日被发现身亡后,其涉嫌案调查已经结束,朴元淳将不会被起诉。韩国警方负责人称,朴元淳前...

韩国首尔市长朴元淳10日被发现身亡后,仝卓工作室微博发文称(图1)

据韩联社报道,韩国首尔市长朴元淳10日被发现身亡后,其涉嫌案调查已经结束,朴元淳将不会被起诉。韩国警方负责人称,朴元淳前任秘书曾向警方提交诉状,称自己数次遭到朴市长的。不过,鉴于嫌疑人朴元淳已经过世,所以根据规定,检方将以缺少公诉权为由,作出不起诉的决定。

最新是,朴元淳的公布了:“向国民致歉,给家人只带来痛苦,对不起。”

点评:其实,连任三届市长的朴元淳留给世界的,除了痛苦,还有震惊、疑虑和戛然而止的问号。

韩国首尔市长朴元淳10日被发现身亡后,仝卓工作室微博发文称(图2)

日前,有网民爆料称中山大学教师王晓玮在直播课休息时间中,未关闭直播,被学生发现与多名微信好友发送不雅言论。其中提到约定“在酒店见面”一女子还疑似有孕。

点评:反应迅速,对学生负责。希望中大能够对通报微博底下评论的学生要求也好好负责一下—“教务要是次次这么反应迅速就好了…”

韩国首尔市长朴元淳10日被发现身亡后,仝卓工作室微博发文称(图3)

7月9日,中国驻哈萨克斯坦大使馆发布公告,提醒在哈中国公民注意防范不明肺炎。据哈萨克斯坦媒体报道,今年上半年,哈肺炎共导致1772人死亡,致死率远高于新冠肺炎。该类型肺炎患者的体内并未检测出COVID-19病毒。“原因还无法100%确认,但99.999%仍是一种新冠病毒”哈等机构正对该肺炎病毒进行对比研究,尚未予以明确定性。

点评:又到了沈腾老师表情包出场的时候—毁灭吧赶紧的累了!.jpg

韩国首尔市长朴元淳10日被发现身亡后,仝卓工作室微博发文称(图4)

10日早上,@仝卓工作室微博发文称,通过对仝卓以及芒系艺人接连出事,他们的职业敏感认为,可能还有事要出。经过简单的排比,觉得郑云龙的雷比较大,“我们不可能想跟潜在的法制咖有任何的绑定关系”要求部分媒体和个人删除有关仝卓的不实报道。

随后仝卓工作室持续发微博:以后只希望做纯粹的文艺工作者,不是法制咖,最多只能算违规咖,如果郑云龙觉得我们违规了,欢迎来告。

点评:就这智商还硬要拉前队友下水,虽然不能原谅他学历造假,但看来他还真的挺“需要”学历造假。

韩国首尔市长朴元淳10日被发现身亡后,仝卓工作室微博发文称(图5)

7月8日,中国武协在官网发布《关于加强行业自律弘扬武术文化的》号召全体武术人团结起来,恪守武德、遵守规则、加强自律,弘扬中华武术优秀传统文化。并倡议武术习练者:坚决不得随意自创武术拳种和门派,坚决杜绝自封“掌门”等称号,禁止使用各类假证书,同时习武者不得以拳种、门派名义参加搏击类赛事。

点评: “马保国”们:想拿掉我的称号?你问过我这个的意见了吗!

韩国首尔市长朴元淳10日被发现身亡后,仝卓工作室微博发文称(图6)

为提高失业人员收入水平,保障其在失业期间的基本生活,北京市人力社保局近日公布《关于调整失业保险金发放标准的》失业保险金月发放标准在现行基础上,每档增加110元。2020年以来,至少已有北京、上海、山东、湖北等13个省份上调失业保险金发放标准。与此同时,从中央到地方为失业保险“扩围”使其保障面更加广泛。

点评:这可能是目前唯一在上涨但我希望大家都不用拿的保险金。

韩国首尔市长朴元淳10日被发现身亡后,仝卓工作室微博发文称(图7)

近日,湖南衡阳。一男子坐公交车拒绝买票。公交司机催促其补票时,该男子现场找关系,号称拨打了公交公司刘总的电话,试图让司机免其车票,司机继续催促,男子仍拒绝买票。

点评:买个2块钱的车票都要找关系,找完这次关系可能以后就没关系了。

韩国首尔市长朴元淳10日被发现身亡后,仝卓工作室微博发文称(图8)

在闭馆长达三个半月后,巴黎卢浮宫6日重新向公众开放。为遵守政府的卫生防疫规定,卢浮宫采用提前预约制,每半个小时只接待500名游客,因此6日当天只有7000名游客预约成功,而以往卢浮宫的客流量在每天3万人以上。此外,卢浮宫对游客的强制要求还包括:11岁以上的游客在参观过程中必须佩戴口罩;游客须按照规定路线单线前进,防止游客间交叉碰面等。

点评:好久不见,蒙娜丽莎的微笑有没有变得更迷人呢。

本文相关词条概念解析:

朴元淳

朴元淳,男,韩国无党派人士,现任韩国首尔市市长。

仝卓

仝卓,曾用名童卓,1994年5月20日出生于山西省临汾市,中国内地男歌手、影视演员,毕业于中央戏剧学院。 2016年1月1日,作为男高音独唱演员参加了“新华之春”新年音乐会;2月,开始利用课余时间在咸蛋家正式直播,并以“长腿二大爷”作为主播名。2017年,出演个人首部电影《单身汪的假期》;同年,其主演的古装爱情喜剧电影《洪荒宫斗之杀手为妃》上映。2018年,以演唱成员的身份参加湖南卫视原创新形态声乐演唱节目《声入人心》,并拿到了“最终首席”。2019年,作为队长参加湖南卫视全民汉字挑战节目《神奇的汉字》。

网友评论