前高雄市长韩国瑜被罢免后,有许多网友发现高雄各地出现许多问题,比如路不平、水沟臭掉情况,甚至还有人质疑,代理市政府拆除了...

前高雄市长韩国瑜被罢免后,有许多网友发现高雄各地出现许多问题,比如路不平、水沟臭掉情况,甚至还有人质疑,代理市政府拆除了韩国瑜任内的建设。今日有一名韩粉在脸书贴出照片表示,韩国瑜市长盖的一些市政建设,竟然被拆掉了,他还很感叹,“高雄市出现怪现象”

代理市政府拆除了韩国瑜任内的建设,其他韩粉们也留言回应,高雄市出现怪现象(图1)

一名韩粉在脸书社团《韩国瑜市长后援会》上贴出一张道路施工照片,并表示,“高雄市出现怪现象,韩国瑜市长盖的一些市政建设,竟然在拆除!最明显的是,中华路地下道填平的这段。希望有人能找记者实地了解一下!”

代理市政府拆除了韩国瑜任内的建设,其他韩粉们也留言回应,高雄市出现怪现象(图2)

本文相关词条概念解析:

怪现象

摇滚歌手郑钧收录于专辑《郑钧=zj》中的一首歌。

网友评论