原创文章,禁止搬运,违者必究!不久前,美国正式宣布决定,援引美国签署的一份新规显示:美国将取消对华为的部分限制措施,允许...

都变卦了,美国修改禁令,英国,加拿大,德国电信公司已经下定决心(图1)

原创文章,禁止搬运,违者必究!

不久前,美国正式宣布决定,援引美国签署的一份新规显示:美国将取消对华为的部分限制措施,允许华为跟美国企业合作,制定下一代5G网络标准。

据知情人士透露,特朗普之所以会修改限制措施,是因为美国发现将华为列入黑名单后会让美国在5G时代处于不利地位。

都变卦了,美国修改禁令,英国,加拿大,德国电信公司已经下定决心(图2)

据知名专利公司统计,华为拥有最多的5G专利,这些专利的存在,让华为在5G时代拥有极大的话语权,反观美国,在5G专利数量上并不占优势,而这就使得美国工程师在5G网络标准制定会议上处于不利地位。

华为在5G领域的领先,让美国不得不重新审视与华为的关系,而这也是美国为什么会修改相关限制措施来允许美国企业跟华为合作的重要原因。

都变卦了,美国修改禁令,英国,加拿大,德国电信公司已经下定决心(图3)

德国、加拿大、英国下定决心

值得注意的是,在美国修改针对华为的限制措施后,德国、加拿大、英国也开始下定决心!

不久前,加拿大传来,加拿大三大电信公司中的加拿大贝尔发言人正式表态,称:加拿大不会弃用华为,只要华为参与加拿大市场,就不会被排除在外。

都变卦了,美国修改禁令,英国,加拿大,德国电信公司已经下定决心(图4)

德国方面,据外媒报道,德国电信公司已经下定决心,跟华为签署了5G合同。

德国电信CEO表示:这将是德国5G网络发展史上最大的一份合同,该合同的达成将让德国一半以上的城市享受到5G网络带来的快捷与便利,感谢华为的帮助。

都变卦了,美国修改禁令,英国,加拿大,德国电信公司已经下定决心(图5)

在德国、加拿大下定决心后,摇摆不定的英国也传来,据观察者网本月20日的报道显示,英国有关部门已经正式致信给当地电信商,告知他们要尽快“囤货”确保有足够的华为设备库存。

都变卦了,美国修改禁令,英国,加拿大,德国电信公司已经下定决心(图6)

都“变卦”了

在德国、英国、加拿大相继接纳华为的被披露后,有外媒发文称:都变卦了,华为赢了!

外媒称,此前英国、德国、加拿大对华为5G设备的态度一直摇摆不定,但是随着美国下发新规,允许美企跟华为合作后,一些国家开始意识到,5G时代确实需要华为,他们不能失去华为,基于此,英国、德国、加拿大才会下定决心!

都变卦了,美国修改禁令,英国,加拿大,德国电信公司已经下定决心(图7)

外媒表示,从眼下的情况来看,华为赢了,他成功做到了用实力说话,并迫使美国不得不修改相关禁令,在特朗普政府与华为之间的这场争斗中,华为是最后的赢家。

确实,美国修改禁令,允许美国企业跟华为合作制定下一代5G标准,这充分证明了,美国要想发展5G,就一定要跟华为合作,所以特朗普才会变卦,允许华为跟美企合作。

都变卦了,美国修改禁令,英国,加拿大,德国电信公司已经下定决心(图8)

总结

美国对华为的态度转变,让其他国家意识到了华为的重要性,所以,德国、英国、加拿大才会下定决心,跟华为合作。

而通过这件事,相信很多意识到了,在这个世界上,只有掌握核心技术,才能获得尊重,如果华为5G技术不够强大,那今天这种局面,将永远不可能出现。

正如一些网友所言:只有掌握核心科技,才能得到尊重,至于所谓的“科技无国界”不过是无能者的自我安慰罢了。

本文相关词条概念解析:

华为

华为技术有限公司(简称华为)是中国一家从事信息与通信解决方案的供应商,总部位于广东省深圳市。华为于1987年注册成立,业务范围涉及电信网络、企业网络、消费者和云计算。其电信网络产品主要包括通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品。2014年10月9日,Interbrand在纽约发布的“最佳全球品牌”排行榜中,华为以排名94的成绩出现在榜单之中,这也是中国大陆首个进入Interbrandtop100榜单的企业公司。2015年,评为新浪科技2014年度风云榜年度杰出企业。2016年,研究机构MillwardBrown编制的BrandZ全球100个最具价值品牌排行榜中,华为从2015年的排名第70位上升到第50位。8月,全国工商联发布“2016中国民营企业500强”榜单,华为以3950.09亿元的年营业收入成为500强榜首。8月,华为在"2016中国企业500强"中排名第27位。

延伸 · 推荐

华为员工描述其公司已经进入战时状态,这些员工表示

在过去两年里,美国对华为频频施压,发布多项禁令。今年,美国所修改后的“芯片禁令”彻底让华为陷入了前所未有的被动。据悉,今年5月15日,距离华为被加入实体名单刚好一年的时间。美国再次宣布:将修改部分出口...

网友评论