6月15日,滴滴出行发布公告称,已向北京互联网递交起诉材料,正式起诉“性侵”表演者及涉黄直播平台星恋直播。滴滴表示,6月...

6月15日,滴滴出行发布公告称,已向北京互联网递交起诉材料,正式起诉“性侵”表演者及涉黄直播平台星恋直播。

滴滴表示,6月10日,公司看到网传“滴滴司机性侵直播”后立即报警,并全力协助警方追查。根据警方调查结果,网传中车某涛、郜某琦为夫妻关系,二人公开进行表演,目前已被警方抓获。

公告称,经滴滴比对核查,车某涛、郜某琦两人并非滴滴司机,但二人及星恋直播以滴滴司机女乘客为噱头吸引他人观看并牟利的行为,已经对滴滴和滴滴司机群体的名誉造成了极其恶劣的影响。滴滴表示,强烈谴责这种传播信息、诱导教唆他人违法犯罪的行为。

滴滴表示,目前已建立了严格的司机准入流程和背景,推出行程全程录音,推广车内录像,上线紧急人、行程、异常行程提醒等安全功能,进一步减少车内冲突和伤害。此外,滴滴建立了7x24高效待命的安全响应和警方调证工作组,持续提升应急处置效率,配合警方高效办案。

一财资讯

本文相关词条概念解析:

滴滴

滴滴,象声词,意思是一滴一滴,常用以形容色、光和韵味的浓郁、充沛。一滴一滴。象声词。附着于某些形容词,表示“满量”,含有“很”的意思。常用以形容色、光和韵味的浓郁、充沛。

警方

《警方》,土耳其电影,OnurÜnlü导演,HalukBilginer、ÖzgüNamal、RagipSavas主演。

网友评论