去年6月,家住涪陵区新妙镇的徐先生通过交友程序认识了一名 叫”徐思函“的“女子”对方称自己今年17岁,在浙江上大学。平日...

去年6月,家住涪陵区新妙镇的徐先生通过交友程序认识了一名 叫”徐思函“的“女子”对方称自己今年17岁,在浙江上大学。平日里,两人就用文字聊天或通过游戏交流,徐先生也从来没有和对方开过,只是通过对方发来的一张张照片得知对方“长得挺漂亮”聊了一段时间后,两人很快确定了男女朋友关系。

网恋女友竟是男儿身,男子三个月被骗5万余元(图1)

在一起之后,对方不断以各种理由向徐先生索取财物,去年10月初,意识到不对劲的徐先生向“女友”提出还钱,但对方却以尚未开学父母没打款为由拒绝还钱,徐先生要求开,对方也以各种理由推辞。随后几天,徐先生再也不上对方,这才意识到自己受骗,于是立即向警方报案。

网恋女友竟是男儿身,男子三个月被骗5万余元(图2)

涪陵区便衣侦查支队民警迅速介入案件调查,运用案侦手段,通过分析研判,成功锁定嫌疑人“徐思涵”身份信息及其藏身之处。让徐先生没想到的是,平日里和他“打情骂俏”照片中的17岁漂亮女子竟然是一名20岁的男子贺某。

网恋女友竟是男儿身,男子三个月被骗5万余元(图3)

网恋女友竟是男儿身,男子三个月被骗5万余元(图4)

本文相关词条概念解析:

男儿身

《男儿身》是叶子桐创作的网络小说,发表于晋江文学网。

网友评论