我们都知道,平时我们看到的明星都是光鲜亮丽的,但是在作为一名演员的时候,面对剧本的需要他们都是需要根据剧情设定,一定程度...

我们都知道,平时我们看到的明星都是光鲜亮丽的,但是在作为一名演员的时候,面对剧本的需要他们都是需要根据剧情设定,一定程度上或华丽或扮丑。接下来就让我们看一下这几位当红的女明星实力扮丑的造型究竟是什么样子的吧。

美人心计非常经典的古装剧,相信当初很多小伙伴都有看过。当年出演这部剧的时候,我们的女神杨幂还不是名气非常高的女明星。在这部剧中她饰演的莫雪鸢原本是伪装在宫中的一个非常丑陋的小宫女,不仅有大块的胎记,还有满脸的雀斑,后来成了窦漪房贴身侍女之后才变美了。

当红女星实力扮丑,杨幂,就是拥有可爱包子脸的赵丽颖,赵露思,我太难了(图1)

除了杨幂之外,我们的校园女神谭松韵也是有扮过丑的。在《狐狸的夏天》这部剧中谭松韵饰演的黎晏书在刚开始的时候一身浮夸的叛逆少女造型,再加上浓重的烟熏妆,着实令人过目难忘怎么了。

当红女星实力扮丑,杨幂,就是拥有可爱包子脸的赵丽颖,赵露思,我太难了(图2)

紧接着我们看到的这个打扮的像如花造型一样的女生,就是拥有可爱包子脸的赵丽颖。当初在人气不高的时候,颖宝也是出演过像这样的一些小配角,不仅戏份不多,造型也是非常犀利的,但也正是因为有了这些角色的铺垫以及经验积累,才有了现在光芒四射的赵丽颖。

当红女星实力扮丑,杨幂,就是拥有可爱包子脸的赵丽颖,赵露思,我太难了(图3)

最后我们要说的这位实力扮丑的女明星就是赵露思,在《哦!我的皇帝陛下》这部剧中赵露思饰演的林菲菲是一个古灵精怪的女生,从现代穿越到了古代。原本可爱迷人的林菲菲,被画上满脸乌龟的样子,着实搞笑极了。此刻的林菲菲内心一定在咆哮:我太难了。

本文相关词条概念解析:

扮丑

释义故意把自己装扮得很难看。例证《新民晚报》2007.5.10:“实际上,国际上许多大牌明星为艺术不惜扮丑不乏其例,如莎莉.塞隆为演电影《女魔头》中的妓女杀人犯,不惜牺牲美貌,变成了相貌丑陋,体态变形的妓女,但她最终连夺金球奖和奥斯卡‘小金人’。”

网友评论