北青网讯 运输大型家具不是一件轻松的事情,英国一名敞篷宝马车主不服输,偏要用爱车来运自家的一张双人床。人们看到这辆宝马敞...

国外女子用敞篷宝马运双人床 网友:有钱也买不来智商(图1)

国外女子用敞篷宝马运双人床 网友:有钱也买不来智商(图2)

国外女子用敞篷宝马运双人床 网友:有钱也买不来智商(图3)

北青网讯 运输大型家具不是一件轻松的事情,英国一名敞篷宝马车主不服输,偏要用爱车来运自家的一张双人床。

人们看到这辆宝马敞篷车在巴西登和科尔切斯特之间行驶,后座上几乎直立着一个床架和双层床垫。埃塞克斯警方将她拦下了,交警把这个场景拍下来发到网上,提醒民众不要做这么危险的事情。更令人担忧的是,司机认为她的交通方式没有问题,她解释说床垫和床架“卡在里面”似乎没有意识到如果出了问题会对其他道路使用者造成危险。

网友评论起来毫不客气:“你有钱可以买来敞篷宝马车和豪华大床但买不来你的智商”还有网友表示事情很严重:“这不仅仅是一个笑话。司机的心态让人担忧”有网友也质问司机,“你知道如果床垫掉下来会给其他人带来什么吗?”

本文相关词条概念解析:

网友

网友,是一种特殊的朋友。与一般意义上的朋友的不同在于:是通过网络媒介物而相识乃至相知的,现实中见面较少或根本没有见面。当今时代中一些互相熟识的朋友,因为各方面因素无法常见面,但是却可以通过视频,聊天,以及短信等以网来连接的的手段来联系,彼此戏称为网友。

网友评论