欧文头部遭肘击,伤情如何?篮网主帅和总经理纷纷作出回应!今天,篮网主帅肯尼-阿特金森没有参加篮网的媒体开放日活动,人们觉...

欧文头部遭肘击,伤情如何?篮网主帅和总经理纷纷作出回应!

今天,篮网主帅肯尼-阿特金森没有参加篮网的媒体开放日活动,人们觉得很奇怪,终于原因找到了,原来主帅陪凯里-欧文前往医院接受检查去了。

欧文头部遭肘击,伤情如何?篮网主帅和总经理纷纷作出回应(图1)

欧文怎么去医院呢?据记者报道,欧文是在训练赛中遭到肘击,正中头部,之后主帅阿特金森表示:“还好(okay)”意思不严重。

随后,篮网总经理肖恩-马克斯接受了媒体的采访,记者询问欧文头部目前情况究竟如何?

马克斯说:“这件事听上去就像是一部惊悚,我不想谈这件事的细节,这肯定不是那种你想细细描述的事情。我认为这是我们谨慎对待球员伤病的一个例子。这是一次发生在非正式比赛中的、无意的、不小心的肘击,是的,我看到了事情经过,这些事情在这种比赛里很常见。这次就是欧文被手肘打到了,现在我们要做的就是做好我们的工作,照看好他。”

欧文头部遭肘击,伤情如何?篮网主帅和总经理纷纷作出回应(图2)

篮网总经理马克斯讲述了欧文整个过程,他说过程就像一样惊悚,马克斯说详细内容就不描述了,马克斯表示,这是一次意外,是不小心,是误伤,马克斯承认是肘关节击中了欧文的头部,究竟是哪一位队友肘击欧文,主帅和总经理都没有细说。

欧文头部遭肘击,伤情如何?篮网主帅和总经理纷纷作出回应(图3)

目前欧文伤势如何,根据篮网主帅的话,欧文不严重,而根据篮网总经理的话来看,欧文肯定要卧床休息,因为他说接下来的工作是要好好照看欧文,没有大碍就好,祝欧文早日康复。

本文相关词条概念解析:

篮网

布鲁克林篮网队(英语:BrooklynNets),是一支属于美国的纽约州纽约市布鲁克林区为基地的男子职业篮球队,属于美国国家篮球协会(NBA),于1967年组队并在1976年加入NBA联盟,是美国男篮职业联赛东部联盟大西洋赛区的一部分。布鲁克林篮网队原为新泽西篮网队,球队在1976年加入NBA联盟后,未夺得总冠军,但分别在2001-02和2002-03赛季获得东部联盟的头名。在2004年球队被转让给布鲁斯·拉特纳,在2012-13赛季后宣布球队正式迁往纽约市的布鲁克林区。而2010年5月份,俄罗斯商人普罗霍洛夫以2亿美金正式收购篮网。

网友评论

头像
变了音的乐
湖人惜败篮网,女孩想和詹姆斯合影遭工作人员拒绝,詹姆斯为什么要推开他?你怎么看?
2020-09-18 05:32 599
头像
巧了我就是
要知道这可是詹姆斯啊,这可是他全力暴扣啊
2020-09-21 13:59 198
头像
路见不平转
这究竟是什么原因呢
2020-09-14 07:17 957
头像
一直在路上
火箭被篮网逆转,你怎么看?
2020-09-15 15:21 874
头像
v一朵向阳
有球迷说现在绿军老大是欧文,也有球迷说是塔图姆
2020-09-15 18:31 332
头像
恶魔麦芽糖
然而在起跳的时候,勒维尔在空中失去重心,右脚先落地,让后倒在了地板上
2020-09-23 06:29 579