记者 李竞择7月15日,荣耀赵明在新品类媒体沟通会上宣布,荣耀发布新品类智慧屏,新品将于8月中旬正式发布。赵明表示,过去...

快看 | 荣耀发布新品类智慧屏,8月中旬正式推出(图1)

记者 李竞择

7月15日,荣耀赵明在新品类媒体沟通会上宣布,荣耀发布新品类智慧屏,新品将于8月中旬正式发布。

赵明表示,过去,电视是家庭的中心,也是发现世界和获取资讯的入口。如今,人们用手机来了解一切,电视只剩下娱乐。

“通过在手机上积累的技术和经验,我们希望用创新科技加速电视的演进,让大屏变得更有魅力。”赵明提到,智慧屏不是电视,而是电视的未来。智慧屏可以把家庭周边的所有设备连接在一起,成为新的家庭中心。

据赵明介绍,荣耀智慧屏将集合影音娱乐中心、信息共享中心、控制中心和多设备交互中心,成为真正的家庭中心。

本文相关词条概念解析:

赵明

赵明,男,现任北京警察学院特种驾驶教官。

智慧

智慧(狭义的)是高等生物所具有的基于神经器官(物质基础)一种高级的综合能力,包含有:感知、知识、记忆、理解、联想、情感、逻辑、辨别、计算、分析、判断、文化、中庸、包容、决定等多种能力。智慧让人可以深刻地理解人、事、物、社会、宇宙、现状、过去、将来,拥有思考、分析、探求真理的能力。与智力不同,智慧表示智力器官的终极功能,与“形而上谓之道”有异曲同工之处,智力是“形而下谓之器”。智慧使我们做出导致成功的决策。有智慧的人称为智者。人工智能是机器人的极其艰难的最终目标。

延伸 · 推荐

\智慧屏大战\会翻版\互联网电视大战\结局吗?

最近,一加手机创始人、CEO刘作虎在出席某活动时表示,今年已在印度市场发售的一加电视,计划将于明年在国内市场推出。这也是自华为、荣耀推出智慧屏之后,又一家手机厂商宣布将进军国内彩电市场。市场相对消极的...

网友评论

头像
outess
回环的前脸网格,区别了常见的方形网格排列
2020-01-17 16:26 209
头像
niquanfang
给我的感觉就是舒服,看着舒服,百看不厌
2020-01-23 22:38 438
头像
iolt10
主副驾驶位置都有安全气囊,胎压监测装置,还有特别人性化的儿童座椅接口以及刹车辅助
2020-01-21 15:51 747
头像
akira樣
胡歌为什么第一次手机品类的代言是荣耀的荣耀9手机?
2020-01-24 06:18 363