印度尼西亚西爪哇省的设计容量是容纳 15658 名囚犯,但实际容量已经达到了 23681 人,于是,印度尼西亚法律和人权...

VICE 简报 | 印尼官员称囚犯在拥挤的环境中睡觉就会变成同性恋(图1)

VICE 简报 | 印尼官员称囚犯在拥挤的环境中睡觉就会变成同性恋(图2)

VICE 简报 | 印尼官员称囚犯在拥挤的环境中睡觉就会变成同性恋(图3)

印度尼西亚西爪哇省的设计容量是容纳 15658 名囚犯,但实际容量已经达到了 23681 人,于是,印度尼西亚法律和人权部门办公室主任 Liberti Sitinjak 发表了一番言论:是过度拥挤的导致犯人们睡觉时发生了亲密接触,进而使他们进行越来越猖狂的 “异常性行为”所以 “应该减轻负担,以减少的产生。”

西爪哇省是印尼最保守的地区之一,Sitinjak 口中的 “异常性行为”其实指的是在中发现的同性关系。他认为:“解决过于拥挤的办法就是把那些因的囚犯(印尼囚犯中有约60%是因进的)送到康复中心,而不是送到。犯人们不再因拥挤导致亲密接触,就会减少。”

Sitinjak 的这番言论立即得到了印尼其他官员的赞扬和认可。万隆 Banceuy 的安全负责人 Eris Ramdan 表示,他将有倾向的六个人单独关了起来,防止他们与其他看起来 “正常” 的囚犯产生同性关系。而另一名负责人 Hery Kusrita 则自豪表示:尽管他往一间7平米的牢房里塞了15个犯人,但他的囚犯中没一个有倾向。

Sitinjak 还打算把那些囚犯送去 “康复治疗”好让他们重新喜欢异性。但是这些官员大概从未明白,里的同性性行为与不能划上等号,而 “解决人群本身”也从不是解决他们里各种各样问题的方法。

VICE 简报 | 印尼官员称囚犯在拥挤的环境中睡觉就会变成同性恋(图4)

VICE 简报 | 印尼官员称囚犯在拥挤的环境中睡觉就会变成同性恋(图5)

2017年10月,杰辛达·阿德恩(Jacinda Ardern)刚当上新西兰一个月,她的可爱小猫 Paddles 就遭遇车祸去世。这只六指小猫非常讨人喜欢,“新西兰第一猫猫被车撞死” 也成为了当时的大新闻,但直到此时,公众才知道到底是谁撞死了小猫 — 她的邻居克里斯(Chris)

回忆起那天,克里斯表示他是午休回家拿电脑时撞到 Paddles 的,起初他以为猫虽然被撞了但是没大事儿,直到后来他和另一位邻居才在篱笆后面发现了 Paddles 的尸体,但那时已经太晚了。克里斯下班后敲门访问阿德恩家时,她的丈夫克拉克还是出来友好地迎接:“这事儿会发生在任何人身上,对吧?” 不过克拉克还是无法掩饰自己的悲伤。

尽管当时就向邻居道了歉,但这是近两年来克里斯第一次向公众披露是自己杀死了那只小猫。他说,回想起来依旧觉得很震惊。“我知道 Paddles 一直是阿德恩夫妇最宠爱的毛孩儿,发生这样的事我真的很伤心,但直到后来我听说了阿德恩怀孕的才让我觉得好受一点 — 至少我还没有夺走他们夫妻俩全部的爱。” 哥们儿,还是有点不会说话啊。

VICE 简报 | 印尼官员称囚犯在拥挤的环境中睡觉就会变成同性恋(图6)

VICE 简报 | 印尼官员称囚犯在拥挤的环境中睡觉就会变成同性恋(图7)

去年五月,加拿大老哥 Chirs LaRocque 在多伦多百威舞台看金属乐队 Slayer 和 Anthrax 演出时喝了点酒开始 Mosh,不过显然他的动作太大招来了保安,被 “请” 了出去。与保安商量未果后,Chirs 巨生气,他告诉 自己打算从旁边的安大略湖游回场地继续看,就是有点儿担心 “水温太低会把自己的小老弟冻着了。”

他说自己在下水前是完全清醒的,而且游得不快,只想神不知鬼不觉地溜到对岸赶紧看演出 — 不过一上岸就被医护人员用毯子裹住了,不仅没看成,他穿着 Anthrax 的 Tee 在湖中游走的样子还被该乐队的吉他手 Scott Ian 拍下并, Chirs 就火了。

一年过去了,百威公司显然没忘记这个经典时刻,就这两天,直接把该图— 不过百威并没有 Chris,还是他的朋友在参加同是百威举办的 Blink-182 演出时喝啤酒发现的。“我有点儿激动,但也有点儿小焦虑。看见这图的时候我心都要跳出来啦,晚上根本睡不着觉。” Chris 告诉 VICE。

不过高兴归高兴,Chirs 认为百威的行为还是有些让他恼怒。“他们直接把我从演出里赶走了还让我一年内不许回来,用我的照片也没经过我同意。” Chirs 说,而后又在 Facebook 上委婉地表达了自己要求并开始维权:“我也是出现在过啤酒瓶子上的人了,不过,我是不是能因此获得些免费啤酒呢?” 而后,在评论里他表示,百威公司的代表人已经和他取得了。

讲道理,就凭他这打算靠游野泳溜回演出的意志力,送他一箱免费百威应该不成问题吧?不过对 Chirs 这么一虔诚的金属乐迷来说,这么重头的演出都错过了,心可能在一年前就碎完了。

下滑查看 Chirs 如何在百威公司留名青史:

VICE 简报 | 印尼官员称囚犯在拥挤的环境中睡觉就会变成同性恋(图8)

本文相关词条概念解析:

囚犯

囚犯,指在监狱中被囚禁的人。

百威

百威(Budweiser)是世界知名的啤酒品牌,1876年诞生于美国,创始人是AdolphusBusch,公司总部设在美国密苏里州圣路易斯市。百威啤酒,百年发展中一直以其纯正的口感,过硬的质量赢得了全世界消费者的青睐,成为世界最畅销、销量最多的啤酒,长久以来被誉为是“啤酒之王”。百威啤酒于1995年正式进入中国市场,以其卓越的品质在超高端啤酒市场占据了绝对的主导地位。百威通过赞助奥运会,中国2010年上海世博会,FIFA世界杯足球赛以及NBA篮球赛等这些全球瞩目的焦点盛事,以及对年轻人关注的时尚领域的赞助如“百威音乐王国“,百威体现了其“皇者风范”,成为当之无愧的“啤酒之王”。

网友评论

头像
一生所爱98
违反自然么,人类如果是个顺应自然的物种,就不会爬到食物链的顶端
2019-08-23 02:30 40
头像
中三傲娇萌
同性恋也是异性恋干出来的,异性恋的基因把它造就成的
2019-08-25 10:57 784
头像
总爱偷着乐
你赞同同性恋合法化吗?
2019-08-18 12:34 315
头像
zscz0519
同性恋会不会是一种心理疾病?
2019-08-21 17:27 402
头像
千江有水千
同性恋是如何形成的?
2019-08-17 20:53 986
头像
嘿嘿巴扎黑
自然界就是弱肉强食,那我们的法律是不是也是违反自然的呢
2019-08-25 06:51 844
头像
yingtianhu
那我们赡养老人是不是也违反自然
2019-08-26 03:25 154
头像
苏西张志双
但这个痛苦并不是左撇子带来的,而是来自于父母认为左撇子是坏习惯而来的指责
2019-08-24 12:55 360
头像
不知转入此
同性恋违反了什么,挑战了什么
2019-08-24 08:50 727
头像
墨颜燕
如果说同性恋无耻,那异性恋就更无耻,谁叫你把它生出来,生出来又歧视又害怕,那你不是歧视你自己吗,在恶心自己吧
2019-08-23 14:10 596