两次世界大战的结束使美国成为世界上最富有的国家。考虑到战争给世界带来的巨大危害,我们成立的主要目的是维护世界和平,促进国...

两次世界大战的结束使美国成为世界上最富有的国家。考虑到战争给世界带来的巨大危害,我们成立的主要目的是维护世界和平,促进国家间的发展。同时,我们从数百个国家选出了五名常任理事国。他们有一票否决权。目的是公平对待所有人。然而,多年来,几乎成了美国的一词议会。

不还钱就闭嘴! 美方代表在联大被“打脸”: 中方地位再提高(图1)

不还钱就闭嘴! 美方代表在联大被“打脸”: 中方地位再提高(图2)

很明显,美国有钱,不想付钱。目前,美方代表经常在上“耍脸色”甚至极其嚣张,无缘无故打断他国的讲话,更是利用手中的一票否决权经常做出违背良心的事情,美国忽视了的存在,不支付会员费,因此一些人指出,如果美国不支付会员费,就闭嘴;事实上,美国代表在大会上遭到打脸。当时,美国要求我们加入《军备限制协议》但我国直接予以拒绝。同时,它也得到了许多国家的支持,所以美国代表被狠狠地打脸!

不还钱就闭嘴! 美方代表在联大被“打脸”: 中方地位再提高(图3)

本文相关词条概念解析:

闭嘴

《闭嘴》是弗朗西斯·维贝执导的喜剧片,由让·雷诺、杰拉尔·德帕迪约、蕾诺·瓦莱拉联袂主演。该片讲述的是让·雷诺扮演的杀手Ruby为了被仇人杀害的情人,而走上了复仇之路。期间他遇见了有着善良的热心肠并且还有点愚蠢的Quentin,二人发生了让人啼笑皆非的一段段法式喜剧。

网友评论

头像
你说你是猪
H股、A股接连大涨,可见,资本市场的视角,对中兴还是有着极大的期望
2020-01-09 03:03 604
头像
无梦旅人
如何看待联大否决审议俄方维持《中导条约》提案?你认为谁投了反对票?
2020-01-15 05:06 409
头像
眼角的潮湿
在中兴与美方的和解协议中,如何看待中兴的此次大换血?
2020-01-10 13:27 603
头像
第三个环节
谁都看的出来美国制裁中兴是为了什么,偏偏中兴装看不出来
2020-01-12 02:59 276
头像
我是草民01
中兴能通过改组拆分公司或者改名躲过美方制裁吗?
2020-01-09 04:35 359
头像
笑笑2015e
此外,欧洲国家可能也有自己的小心思
2020-01-10 23:02 107