序言:由香港知名导演邱礼涛执导,张智霖、古天乐、吴镇宇、周柏豪四大男神加盟,胡杏儿、佘诗曼等主演的《死亡单之暗黑者》正在...

序言:由香港知名导演邱礼涛执导,张智霖、古天乐、吴镇宇、周柏豪四大男神加盟,胡杏儿、佘诗曼等主演的《死亡单之暗黑者》正在进行后期制作,马上就要上映了。

张智霖再次和古天乐合作, 袁咏仪的抱怨管用了, 下一个是章子怡吗(图1)

暗黑者是著名作家周浩晖写的一部小说,被读者称为“中国高智商犯罪小说扛鼎之作”故事逻辑严谨、破案手法高超,每一个角色都很复杂,而且有多重反转。

张智霖再次和古天乐合作, 袁咏仪的抱怨管用了, 下一个是章子怡吗(图2)

之前根据该小说改编的《暗黑者》网剧系列,男一号是郭京飞:智商极高、嫉恶如仇。在影版《暗黑者》中,张智霖饰演男一号罗飞;吴镇宇在片中饰演专案组组长、刑警队队长韩灏。

张智霖再次和古天乐合作, 袁咏仪的抱怨管用了, 下一个是章子怡吗(图3)

而古天乐饰演大反派,在片中饰演了四个角色,非常考验演技。古天乐刚刚拿了一次金像奖影帝,看来还想多拿几个,所以挑了反派角色演,这样发挥的空间大。

张智霖再次和古天乐合作, 袁咏仪的抱怨管用了, 下一个是章子怡吗(图4)

吴镇宇演配角才能发挥他最大的功效,不指望演男一号了;而对于张智霖来说,他现在急需要拍摄男一号的,来证明自己还当红。每个演员的需求不一样,所以他们是“铁三角”

张智霖再次和古天乐合作, 袁咏仪的抱怨管用了, 下一个是章子怡吗(图5)

为什么说张智霖很想拍男一号的呢?因为在真人秀《妻子的浪漫旅行2》中,袁咏仪曾经抱怨张智霖太笨、太傻、太单纯。如果张智霖主动一点,会碰到更好的机会。

张智霖再次和古天乐合作, 袁咏仪的抱怨管用了, 下一个是章子怡吗(图6)

袁咏仪还打了个比方:比如章子怡到香港了,张智霖不会主动章子怡吃饭。非著名娱评人吴清功指出:假如张智霖和章子怡搞好关系,未来会有很多好的工作机会。

张智霖再次和古天乐合作, 袁咏仪的抱怨管用了, 下一个是章子怡吗(图7)

看来袁咏仪的抱怨管用了,张智霖开始主动出击了,和古天乐搞好关系。《反贪风暴4》《常在你左右》《反贪风暴2》《冲上云霄》之前,张智霖已经和古天乐合作4部了。

张智霖再次和古天乐合作, 袁咏仪的抱怨管用了, 下一个是章子怡吗(图8)

其实和古天乐搞好关系,比和章子怡搞好关系还重要:因为古天乐是公司老板,拥有决定演员的权利;而且古天乐拍的片子都是港片,适合张智霖;而且都是男性,方便平时来往。

张智霖再次和古天乐合作, 袁咏仪的抱怨管用了, 下一个是章子怡吗(图9)

章子怡最近也开始当老板了,拍摄了第一部电视剧《帝凰业》男一号周一围就是章子怡的“关系户”所以,张智霖也许也会和章子怡搞好关系,下一个合作的就是章子怡了。

张智霖再次和古天乐合作, 袁咏仪的抱怨管用了, 下一个是章子怡吗(图10)

讨论:你觉得章子怡和古天乐, 谁更能帮上张智霖的忙。

网友评论

头像
米老鼠_18
他能作出如此决定不管目的,但从最基本的道德底线来说是值得赞赏的值得鼓励的
2019-06-18 14:33 5
头像
kfc小妹
复制粘贴以下网址到浏览器
2019-06-20 19:42 22
头像
花怎么都不
有人说张智霖捐器官,古天乐捐学校,对此你怎么看?
2019-06-20 06:10 43
头像
孤琴候萝径
没有‘’机会“”的老实,和在利诱面前的“本分”完全是做人的两个境界
2019-06-18 01:14 28
头像
惠城小板头
也没有资格说我就是喜欢平平淡淡才是真的生活
2019-06-20 10:51 10
头像
657793905
LOVEISLOVE
2019-06-25 03:28 13
头像
愉悦.hg
男神张智霖登记器官捐赠,妻子袁咏仪是否同意?
2019-06-21 20:48 18
头像
1476126696
你喜欢古天乐还是喜欢张智霖?为什么?
2019-06-22 16:14 42
头像
我是泡泡啊
张智霖和袁咏仪这对高糖夫妻幸福的秘诀是什么?
2019-06-26 04:23 5
头像
惊鸿一瞥12
张智霖袁咏仪吵架引回应,两人为何如此甜蜜?
2019-06-20 09:56 34