敬爱的张老师、焦老师:您好!时光飞逝、日月如梭,转眼间,我—李奇诺,已经离开亲爱的华星第二幼儿园三个月了。回想起幼儿园里...

敬爱的张老师、焦老师:

您好!

时光飞逝、日月如梭,转眼间,我—李奇诺,已经离开亲爱的华星第二幼儿园三个月了。回想起幼儿园里的点点滴滴,我常常会露出欣慰的笑容。

宽敞明亮的教室、琳琅满目的美术室,都给我留下了不少美好的回忆。

在我们的眼里,幼儿园的饭菜简直就是美味佳肴,色香味样样俱全。同学们经常为了争抢加餐把老师围个水泄不通。

经过张老师、焦老师三年的精心培养,我们已经和老师结下了深厚的友谊。在这期间,我们不仅增长了见识,而且口语表达能力、动手操作能力也有了大幅度的提升。这一定会给我们以后的成长道路奠定了不可或缺的基础。

现在回想起幼儿园时的生活,真是既向往又惋惜。向往的是那时能无忧无虑地玩耍,惋惜的是我没能好好珍惜这段美好的时光。

我轻轻地合上眼睛,回忆着在华星二幼的张张照片,开始在梦的国度中飞翔…

祝您,张老师、焦老师:工作顺利,健健康康,快快乐乐!

你永远的学生李奇诺

2017年10月18日

宽敞明亮的教室、给我留下了不少美好的回忆。一个个小脑袋紧盯着黑板,看到精彩处,有的同学尖叫,有的同学欢呼,别有一番风味。

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图1)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图2)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图3)

生日时,我会忆起在华星二幼时爱我的小朋友,关心我的好老师张老师、焦老师。

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图4)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图5)

丰富多彩的课间活动,让我既开心,又长见识。

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图6)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图7)

幼儿园的饭菜简直就是美味佳肴,色香味样样俱全。香浓多汁的肉菜、冒着热气的西红柿鸡蛋汤、美味的炒米饭,馋的我直流口水。不仅如此,每天上午十点,老师还会端来一盆热气腾腾的甜牛奶或银耳汤,同学们经常为了争抢加餐把老师围个水泄不通。

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图8)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图9)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图10)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图11)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图12)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图13)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图14)

琳琅满目的美术室里,给我留下了不少美好的回忆。

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图15)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图16)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图17)

同学们表演各种各样的节目。有丰富多彩的打击乐器合奏;有趣的龟兔赛跑故事会表演;优美动听的大合唱…使每个人都有展现自己才华的舞台。

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图18)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图19)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图20)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图21)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图22)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图23)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图24)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图25)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图26)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图27)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图28)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图29)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图30)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图31)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图32)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图33)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图34)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图35)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图36)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图37)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图38)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图39)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图40)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图41)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图42)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图43)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图44)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图45)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图46)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图47)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图48)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图49)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图50)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图51)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图52)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图53)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图54)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图55)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图56)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图57)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图58)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图59)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图60)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图61)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图62)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图63)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图64)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图65)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图66)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图67)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图68)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图69)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图70)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图71)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图72)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图73)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图74)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图75)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图76)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图77)

每周一,老师都会组织我们举行隆重的升旗仪式。穿着帅气的升旗礼服,雄赳赳、气昂昂地走在领操台上,别提有多神气了!

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图78)

难忘师恩(一)——李奇诺给华星二幼张老师、焦老师的一封信(图79)

本文相关词条概念解析:

师恩

《师恩》是黄诗佳的一首歌曲。

网友评论

头像
peerless三
陆乘风曾相约中原豪杰,来围追陈玄风和梅超风,想把他俩抓到交回桃花岛
2019-11-10 10:23 680
头像
︶铅笔画不
为什么黄药师如此对待徒弟们,而徒弟们却依旧师恩难忘,心心念念的重归师门呢
2019-11-06 02:53 457
头像
我是一个演
陆乘风能建立归云山庄,能诗词歌赋,琴棋书画都精通
2019-11-07 05:29 941
头像
巴黎冬天
因为梅超风和陈玄风偷了《九阴真经》,私自离开桃花岛
2019-11-13 04:49 976
头像
该用户已超
许家印他是个大孝子,父亲已经九十多岁的高龄,可能无时无刻都在想回到自己家乡
2019-11-13 22:47 536
头像
晨晨0628
通过栾川一学生在事隔20年后打老师事件对社会的反响,你怎么看待“师恩如海深”这句话?
2019-11-07 12:55 563
头像
wwmmxx
但因为乌克兰民选总统亚努科维奇刚被推翻不久,乌国内政治混乱,官兵拒绝执行图尔奇诺夫这位临时总统的命令
2019-11-13 10:11 956
头像
妙蛙小种子
在这种情形下,任何行动都无法展开
2019-11-06 23:55 279
头像
徒手掰雪亮
他后来潜心创出旋风扫叶腿,想传给弟子,让他们能修习下盘武功,重新能够行走
2019-11-11 18:28 995
头像
高什么兴啊
乌克兰将表态还将再派军舰通过刻赤海峡,如果乌克兰继续穿海峡,俄罗斯将会如何反应?
2019-11-14 06:55 200
头像
尼克小兔子
庭审过程中,图尔奇诺夫分析乌-俄两国关系现状,透露了乌克兰对俄发动战争的可能性
2019-11-12 01:05 402
头像
tongnian
那么俄罗斯会迅速做出“对等”的事,这也就是意味着俄军将迅速进驻乌克兰东部地区,并且建立军事基地
2019-11-08 03:50 237
头像
大眼睛球球
是非常可以理解的,得能莫忘说的就是他吧
2019-11-12 01:45 392
头像
龙城市民1
乌克兰称,因俄罗斯拥有核武器,所以不向其宣战。对此该如何评价?
2019-11-12 13:04 473
头像
叫我小北哥
图尔奇诺夫图尔奇诺夫认为,对付像俄罗斯这样的有核国家,乌克兰没有适合的武器
2019-11-05 21:07 558
头像
初秋繁花入
被推翻的民选总统亚努科维奇遭叛国罪起诉,波罗申科对国内亲俄势力的打击仍在继续
2019-11-12 01:31 785