春天,别只知道喝牛奶!换个做法孩子更喜欢,入口即化香甜美味春天来了,屋外的气温也很适宜,在这温暖的春天里,带着孩子多到户...

春天,别只知道喝牛奶!换个做法孩子更喜欢,入口即化香甜美味

春天来了,屋外的气温也很适宜,在这温暖的春天里,带着孩子多到户外走走,这样不但心情好,孩子也会多晒晒太阳,对于钙质的吸收更好。

春天,别只知道喝牛奶,孩子特别喜欢,入口即化香甜美味,换个做法孩子更喜欢(图1)

我的三餐每天都离不开牛奶的加入,家人喜欢而且对于老人和孩子来说更是很好的滋补食材。我家从不给孩子买零食,想吃什么了自己做,更加的健康卫生。这不自从学会了这个做法,孩子三天两头的要吃,我家就再也没有出去买过果冻之类的东西。做法超级简单,2步就可以做好,孩子特别喜欢,经常吃蹭蹭的长个。

春天,别只知道喝牛奶,孩子特别喜欢,入口即化香甜美味,换个做法孩子更喜欢(图2)

做美食当然要用好的食材,兰雀牛奶就是很不错的一款牛奶,牧场的好坏决定奶源品质高低,草、水、空气、气候等每个细节决定品质,欧洲牧场畜牧更原生态,所以出产的牛奶也是很棒的。

春天,别只知道喝牛奶,孩子特别喜欢,入口即化香甜美味,换个做法孩子更喜欢(图3)

这款奶冻用的就是兰雀牛奶,兰雀牛奶是进口牛奶,品质好价格低,很适合我们平时饮用。就是鱼胶片,把鱼胶片用冷水浸泡到软,不能用温水或者热水,不然一下子就融化不见了。在这里普及一下鱼胶片,鱼胶片是从鱼类鳞片和骨头中提取的动物性明胶,可以用与食品增稠。它的成分和猪皮、骨头提取的明胶相近,食品级鱼片胶量少,价格高,一般自己在家做才会选择,这也是自己做所吸引人的地方。我们自己做美食首选就是选用好食材,让家人吃得健康。

春天,别只知道喝牛奶,孩子特别喜欢,入口即化香甜美味,换个做法孩子更喜欢(图4)

把兰雀牛奶倒入大碗里,放入微波炉里稍微加热到30度左右就可以。

春天,别只知道喝牛奶,孩子特别喜欢,入口即化香甜美味,换个做法孩子更喜欢(图5)

把泡软的鱼胶片放入搅拌均匀。鱼胶片只要是温的液体,很快就可以溶解在其中。

春天,别只知道喝牛奶,孩子特别喜欢,入口即化香甜美味,换个做法孩子更喜欢(图6)

最后加入老妈自己做的玫瑰酱,玫瑰酱清香宜人和牛奶或者酸奶搭配都很棒。

春天,别只知道喝牛奶,孩子特别喜欢,入口即化香甜美味,换个做法孩子更喜欢(图7)

充分的搅拌均匀,成为奶冻液。

春天,别只知道喝牛奶,孩子特别喜欢,入口即化香甜美味,换个做法孩子更喜欢(图8)

拿一个模具,把奶冻液舀入模具中,放入冰箱速冻大约小时,拿出放入水管下稍微一冲就可以轻松脱模。

春天,别只知道喝牛奶,孩子特别喜欢,入口即化香甜美味,换个做法孩子更喜欢(图9)

脱模的奶冻中间放上玫瑰酱,这样味道更好,玫瑰的香味液更浓郁,稍微放一会解冻就可以吃了。

春天,别只知道喝牛奶,孩子特别喜欢,入口即化香甜美味,换个做法孩子更喜欢(图10)

入口即化,特别的好吃奶香花香四溢,吃一次就忘不掉。自从学会这样做,我家牛奶不够喝,孩子蹭蹭窜个快,做法真简单。

峰儿话语:

本文相关词条概念解析:

孩子

《孩子》讲述的是20岁的布鲁诺和18岁的索尼亚,靠索尼亚的津贴和布鲁诺手下的小偷们生活。索尼亚刚刚生下了两人的孩子吉米,而布鲁诺过惯了无忧无虑、自由自在、只关心钱的日子,他该如何做一个父亲呢?这个新生儿的到来比预料的情况要复杂,布鲁诺很难接受父亲这一新的身份。电影《孩子》再度摘取了金棕榈大奖。

网友评论