品香手工炸串档口看着很干净,天冷了过来吃的人少基本都是点外卖的,天暖和时经常会围着人在吃,第一次过来会推荐你他家的套餐会...

轰炸大鱿鱼,臭豆腐辣白菜(图1)

品香手工炸串

档口看着很干净,天冷了过来吃的人少基本都是点外卖的,天暖和时经常会围着人在吃,第一次过来会推荐你他家的套餐会省几块钱。

轰炸大鱿鱼,臭豆腐辣白菜(图2)

轰炸大鱿鱼,臭豆腐辣白菜(图3)

牛排和鸡排炸得特别香。

轰炸大鱿鱼,臭豆腐辣白菜(图4)

轰炸大鱿鱼,臭豆腐辣白菜(图5)

轰炸大鱿鱼,臭豆腐辣白菜(图6)

肉也紧实,店家会给你刷好酱料。

轰炸大鱿鱼

轰炸大鱿鱼,臭豆腐辣白菜(图7)

但最好吃的我觉得他家那个轰炸大鱿鱼,大的15元一个,个头倒没模型那么的大,但是一口下去是真的爱了。

轰炸大鱿鱼,臭豆腐辣白菜(图8)

轰炸大鱿鱼,臭豆腐辣白菜(图9)

尤其须子炸得太酥脆了,鱿鱼外面那层酥酥的面衣加上撒的调料,吃起来有点甘梅口味,一个吃下去都不会觉得腻。

轰炸大鱿鱼,臭豆腐辣白菜(图10)

轰炸大鱿鱼,臭豆腐辣白菜(图11)

臭豆腐辣白菜

臭豆腐炸得又焦又脆,配合的辣白菜确实解腻,没吃过的可以尝尝还不错。

轰炸大鱿鱼,臭豆腐辣白菜(图12)

轰炸大鱿鱼,臭豆腐辣白菜(图13)

本文相关词条概念解析:

辣白菜

辣白菜(朝鲜语:kimchi)是朝鲜族世代相传的一种佐餐食品,口味辣脆酸甜,色白带红,四季皆宜。在吉林省朝鲜族的家庭之中不论粗茶淡饭,还是美酒佳肴,都离不开辣白菜这个主要的开胃菜,它不但味美、爽口,而且具有较高的营养价值,对人体的健康具有很积极的作用。辣白菜还具有药用价值:降低胆固醇,因含有较多抗氧化物质,可预防癌症及其他慢性疾病。可以使呼吸道畅通,用以治疗咳嗽、感冒。辣椒还能杀抑胃腹内的寄生虫。辣白菜在韩国被评为五大类健康食品之一。是人们可以放心食用的美味佳肴。

网友评论