朋友给我介绍了一个男朋友,我们俩相处了有一个月的时间,感觉还是很不错的,不过平时很少见面,因为上班的地方离得比较远,周末...

朋友给我介绍了一个男朋友,我们俩相处了有一个月的时间,感觉还是很不错的,不过平时很少见面,因为上班的地方离得比较远,周末的时候,我们约好了一起吃饭,男友说要请我吃海鲜大餐,当时还是挺高兴的,因为我特别喜欢吃海鲜,不过海鲜的价格比较贵,平时只有偶尔才吃一次,但是等到这些海鲜端上桌以后,感觉我走也不是,留也不是,实在是太尴尬了,如果你们遇到这种事情,你们会怎么办呢?

男友请我吃海鲜大餐, 端上桌后, 走也不是留也不是, 太尴尬了!(图1)

本来以为我们是去饭店里吃的,没想到男友就说要自己在家给我做海鲜大餐,看到她买了不少海鲜,有螃蟹,鱿鱼,还有一些贝壳类的,看起来还是很不错的,还是第1次享受男生做的饭菜,而且还是我自己喜欢吃的海鲜,当时觉得特别高兴,但是看到它的制作方法,我有点不放心了,竟然把螃蟹切成了两半。

男友请我吃海鲜大餐, 端上桌后, 走也不是留也不是, 太尴尬了!(图2)

烧了一些水,把这些螃蟹和鱿鱼先煮熟了,螃蟹和鱿鱼煮熟了之后把它们捞出来,把这些贝壳也放到锅里煮熟,煮熟过了以后,把里面的肉给挑了出来,别看有这么多的贝壳,其实里面的肉特别少,只有一点点而已,吃海鲜就这一点不好,看起来特别多,但是能吃的地方却特别少。

男友请我吃海鲜大餐, 端上桌后, 走也不是留也不是, 太尴尬了!(图3)

最后在锅里炒了一些番茄,洋葱,葱姜蒜这些东西,先把之前弄出来的贝壳肉放进去炒了一下,把其他海鲜全部都扔了进去,还在里面放了一些青菜,最后竟然还在里面加了一些咖喱,看到这个海鲜的制作方法,说实话,真的一点食欲都没有,感觉就像是一锅大乱炖,还是第1次见到海鲜这么吃的。

男友请我吃海鲜大餐, 端上桌后, 走也不是留也不是, 太尴尬了!(图4)

其实海鲜的制作方法很简单,只需要把他们清蒸一下,准备一些蘸料就可以了,男友折腾了一个小时,就做出这样的海鲜大餐,带上来以后,我都想扭头走了,但是又不好意思,不过留下来我也吃不下去了,感觉特别尴尬,你们觉得应该怎么办呢?

网友评论

头像
草木有本心
其实别人的感情我不想掺和,毕竟不了解
2019-11-14 15:31 912