印度科技博客 MySmartPrice 获得了据称是标准 iPhone 13 机型的 3D 渲染,展示了一个熟悉的设计,...

印度科技博客 MySmartPrice 获得了据称是标准 iPhone 13 机型的 3D 渲染,展示了一个熟悉的设计,但有一些值得注意的变化,包括更小的刘海和新的对角后置摄像头布局。该网站说,它收到了来自“行业”的渲染图。

iPhone,13,3D渲染,刘海,变小,后摄对角排列(图1)

已经有几次传言称,整个 iPhone 13 系列都会有更小的刘海,但这是我们第一次听说后置摄像头可能会被对角放置在 6.1 英寸的标准 iPhone 13 上。相比之下,标准 iPhone 12 机型上的镜头是垂直堆叠的。

iPhone,13,3D渲染,刘海,变小,后摄对角排列(图2)

目前还不清楚为什么后置摄像头可能会被对角放置在 iPhone 13 上,也不清楚这种设计是否会延伸到 iPhone 13 mini 上,但有传言称,iPhone 13 机型有几个与摄像头相关的变化,这可能需要在布局上做出改变。

本文相关词条概念解析:

对角

duìjiǎo对角(对角)1、[diagonal;oppositeangle]三角形中,两边所夹的角对第三个边来说,叫做这个边的对角。对角是一款基于地理位置,为移动用户提供生活发现服务为核心的产品。用“对角”吼一吼,让更多人知道。初来乍到对哪里有不了解的,问上一句,正在附近的朋友会来为你解答。

延伸 · 推荐

虽说iPhone,13,3D渲染的照片,刘海,背部镜头统统变了

虽说iPhone 13系列还有几个月才发布,不过现在有关它的细节已经开始多了起来。现在,有外媒就获得了疑似为iPhone 13 3D渲染的照片,最吸引人的变化就是两颗后置摄像头呈对角线排列。这款机型的...

网友评论