一女子两个月来一共被骗了70万元。徐女士是江苏常州人,她今年一月份的时候在聊天软件认识了一位网友,该网友告诉她,一个网站...

一女子两个月来一共被骗了70万元。徐女士是江苏常州人,她今年一月份的时候在聊天软件认识了一位网友,该网友告诉她,一个网站可以通过比大小来盈利。

一女子两个月来一共被骗了70万元,徐女士又一次被骗了,又被篇9万(图1)

一女子两个月来一共被骗了70万元,徐女士又一次被骗了,又被篇9万(图2)

徐女士相继了61万元,也没办法提现,才发现自己被骗了,而后报警。

一女子两个月来一共被骗了70万元,徐女士又一次被骗了,又被篇9万(图3)

一女子两个月来一共被骗了70万元,徐女士又一次被骗了,又被篇9万(图4)

但没想到这人在徐女士转账后就联系不上了,徐女士又一次被骗了,目前徐女士已经报警,该案件正在处理中。

一女子两个月来一共被骗了70万元,徐女士又一次被骗了,又被篇9万(图5)

对于此次事件筱筱有一些看法:

2.在说该网站盈利的虚拟货币需要以后才可以把钱提出来,徐女士也没注意核实钱款是否能提出来,就轻信了的话进行多次。

一女子两个月来一共被骗了70万元,徐女士又一次被骗了,又被篇9万(图6)

4.投资理财是很谨慎的事情,一般高利润到都是坑,不能贪图眼前的小利。

5.希望大家谨慎些,不要轻信陌生人到话,只要陌生人提及钱款多半都是骗局,一定要做好防范意识。

一女子两个月来一共被骗了70万元,徐女士又一次被骗了,又被篇9万(图7)

我认为徐女士也是贪图眼前小利了,大家怎么看呢?

本文相关词条概念解析:

被骗

吻了你的脸吻了你的脸吻了你的脸

女士

女士是在不确定对方婚姻状况时使用之女性称谓。近代对女性称谓通常视对方已婚与否而定,未婚者称“小姐”(英文:Miss),已婚者称“太太”(英式英文:Mrs/美式英文及旧英式英文Mrs)。但有时未必知道对方婚姻状况,或已婚者不欲从夫姓,又或根本不欲别人知道其婚姻状况,即可使用。例如年轻者称“小姐”,较年长者称“女士”;又或不论年纪一律称“女士”。在英语社会,“女士”(英式英文:Ms/美式英文及旧英式英文:Ms.)此称谓由来已久,但广泛使用始于二十世纪后期美国,由于女权高涨,要求男女平等,认为既然男性有不反映婚姻状况之“先生”(英式英文:Mr/美式英文及旧英式英文:Mr)称谓,亦应有对应不反映婚姻状况之女性称谓,因而产生“女士”此一头衔,并逐渐传至东亚。

网友评论