据Shopee显示,Shopee在2019第二季度总订单数同比增长92.7%,GMV同比增长72.3%。在2019年第二...

Shopee 2019年第二季度总订单数同比增长92.7%(图1)

据Shopee显示,Shopee在2019第二季度总订单数同比增长92.7%,GMV同比增长72.3%。

在2019年第二季度,无论按照整个东南亚地区来统计,还是按照我们电商业务的五个最大市场中的每一个单一市场来统计,Shopee都是安卓手机用户App内总浏览时间排名第一的App。

Shopee 2019年第二季度总订单数同比增长92.7%(图2)

除此之外,作为Shopee最大的市场印度尼西亚,Shopee的年与年增长率较上一季度进一步提升,本季度的总订单数超过了1.1亿单,日均订单数超过了120万单。

本文相关词条概念解析:

增长

增长:动词也可以做名词,表示增加的意思。所谓"增长",就是指连续发生的经济事实的变动,其意义就是每一单位时间的增多或减少,能够被经济体系所吸收而不会受到干扰。人口的增长,引起每年至多百分之几的劳动供给量的增加(历史上每年增加3%就已经是高的了),就是突出的例子。

网友评论